Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 이기고 샌안 지는걸보니..

13시즌 샌안 우승하는거 보고 팬 됐는데...
오늘 만감이 교차하는 날이었네요.
샌안에 지금 -----가 있으면 어떨까 생각하게 됐다는...

Comments

못(안) 뛰던 카와이보단 뛰는 드로잔이 낫지만 그린 파커 지노빌리 등 이탈자와 부상자의 공백을 채우지 못해 아쉬운 샌안이네요...
사실 부상만 없으면 저번 시즌보다 낫다고 보는데 부상이

확실히 전력자체가 완전치 못하다보니 많이 고전하는게 느껴지더군요.

이번시즌 더 가봐야 알겠지만 불안하긴 하네요.

그가 있어도 지금 가드진이 거의 최하위라 보기에 지금 성적이나 순위 이해 하지만 서부 밑에서 보이는건 너무 어색하네요.저는 아직도 그가 그 날 잘했다는 글 보이면 그 날은 그냥 엔톡글은 거릅니다. 이런 상태로 뛸 수 있었으면서 한 시즌 날린건 태업으로 밖에 안보여서 그에 대한 배신감이..더는 말을 아끼겠습니다

정말 태업이었다면, 선수 자격 박탈도 고려해봄직합니다. 선수로서 말이 안되는 행동이죠.

그린 마누 파커 엔더슨 머레이가
없죠. 준주전 1-3번이 없어졌는데
이건 카와 드로잔의 차이 만큼이 문제는
아니죠.

디욘에머레이의 부상, 카일앤더슨 이적, 대니그린 이적 이 세가지만 없었어도 수비가 이렇게 무너지진 않았을거라고 생각합니다. 여기에 드로잔 알그리지면 충분히 상위권일텐데

너무 아쉽습니다..

원래도 백코트진이 우승권 백코트진과 거리가 멀지만 전시즌 백코트 자원 중 잘했던 순서대로 1,2,3,4 순위인 마누, 머레이, 그린, 파커가 모두 아웃되고 남은게 밀스, 포브스, 화이트라 데로잔과 돌아온 벨리넬리가 있더라도 올해의 스퍼스는 정말 힘듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건