Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가만 보니 르브론이 서부로 오면서

르브론이 서부로 넘어오면서 플레이오프에서 르브론 vs 골스가 무려 1라운드 부터 펼쳐질수도 있겠네요..
당장 오늘 시즌이 끝난다면 골스와 레이커스가 각각 4위와 5위라 1라운드에서 맞붙네요~
무려 4시즌 연속 파이널에서 질리도록 만났던 그들이 'PO 1라운드' 부터 만난다면 그것도 나름 이색적일듯요

Comments

르브론이 욕해도 이해해줘야겠네요 그러면

이젠 레이커스 소속의 르브론이
체력을 꽤 소진하고 올라오는 파이널이 아닌 플옵 첫라운드에서
정규시즌 후반 발동할 플옵모드 켠지 얼마 안된 상태로
골스랑 포스트시즌의 재대결을 4월에 갖는건 좀 기대되네요

3위와 6위의 만남이든
4위와 5위든 간에 그렇게 만났으면

매경기 저번시즌 파이널 1차전 같아서 시리즈 이겼으면 좋겠네요

올해 이걸 기대하고 있습니다.

근데 그건 골스도 같은 입장이라..

네 양팀 다 철저히 전력의 어긋남이 없이 각팀 에이스들의 플옵경기력을 기대하고 있어요

저도 오히려 파이널보다는 1라운드에서의 만남이 훨씬 기대됩니다. 차라리 만나다면 1라운드나 늦어도 2라운드에서는 만났으면 합니다.

골스가 플옵에 일찌기 대비하는 모드로
무리하지않고 승수 챙겨서 3-4위하고,
르브론 입장에서도 어짜피 이번엔 파이널 안가고도 사실상 끝판왕을 서부플옵에서 한번은 만나야되니까 걍 첫판에 만나지는 마인드로
(우승 못하면 2라진출 파이널진출 둘 다 르브론에게 감흥이 없을것이므로)
진짜 그렇게 됬으면 좋겠네요
팀원들 건강관리 신경써가며 플옵에서 시드에 상관없이 전력이 100%가 되길

만약이지만 이기면 대박이고, 지더라도 정신 승리가 가능하고, 8시즌 연속 파이널 진출은 좌절되지만 체력을 아껴서 다음 시즌 준비하기에 유리합니다. 정말 만날 수밖에 없다면 차라리 1라운드가 좋을 것 같아요~

2라운드에서 가능성이있을것같습니다
완전체골스가 결국 1위갈것같아서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건