Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈찌찌 탈모 오겠죠?

탈모를 얻고 슈퍼스타 반열에 오르는 그림이 그려지네요

Comments

저정도 키, 얼굴, 농구실력에 탈모까지 피해가면 신은 없는 겁니다. 너무 불공평해요.

지노인표형도 탈모는 못 피했죠
99%봅니다.

지노빌리는 흑마법사의 저주에 걸려서 그런 것 입니다.

WR

아 진호형이 있었군요...

샌안 시절에도 이랬던 남자였습니다. 인생 모르는 것...

지노빌리길 걸을거라 믿습니다.
올림픽 우승까지

현재 이마라인만 봐도 엠자형탈모에서 도망칠수없습니다

이미 진행 중인 듯...

해외 팬덤에서도 논란 중이군요...

https://www.reddit.com/r/nba/comments/a0bri1/is_luka_doncic_balding/

루카치 탈모 진행(balding) 중인가요?

└ 탈모라기보다... 르브론화(Lebroning)되고 있다고 말하고 싶네요.

└ 그 전에 지노 사례로 알려졌듯이...

└ 모든 GOAT는 탈모였죠. [... 이하 발번역 생략합니다.]

조만간 농구신이 택일하라고 하겠죠

머리냐? 커리어냐?

둘다 갖는건 반칙입니다

이런건 텍사스 흑마법사가 전문이었는데...
이번엔 누가 물려받았나요?

흑마법사와 혈투를 벌인
독일 병정?

르브론 팬이라더니....

돈찌찌 아직 풍성합니다.

지노형도 커리어 초창기엔 매우...

미래는 알 수 없는겁니다

내쉬처럼 장발할 겁니다

뜬금없이 웃었네요 

팀 선배인 노비츠키는 풍성하고도 시즌MVP와 파이널MVP를 다 갖고있죠

역시 사기꾼...

돈치치 아버지가 M자긴 한데..
흠냐

부친도 농구인이신 듯... 이 정도면 M자는 예정된 미래 수준이네요.ㅠㅜ

뜬금없지만 쉐인맥맨 생각나네요

Yeh~!! It's coast to coast

탈모가 오면 진짜 역대급 선수로 성장할 수록.......

아직 열아홉인데 너무 가혹하십니다..

머리만 풍성하면 멋있어질 일만 남았죠
오늘보니 인게임덩크도 꽤 멋짐

탈모... 너무하세요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건