Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿰보보다 윙스팬 긴 선수가 리그에 있나요?

밤바나 AD 정도가 후보일꺼같은데,
더 긴 선수가 있을까요?

쿰보/오닐 각 각 윙스팬이 혹시 몇일까요?

Comments

고베어

생각해보니 비욤보도 있네요

쿰보가 드래프트 기준으로 221cm라서 생각보다는 짧다??고 알고있습니다.

밤바 고베어 생각나네요

보반, 밤바, 고베어, 갈매기, 화싸, 맥기, 듀란트, 디앙이, 드러먼드, 비욤보, 발렌추나스

보반?

맥기도 한 윙스펜 하죠
조나단 아이작 케빈 듀란트 알파룩아미누 도 생각나구, 같은팀에 쏜 메이커라는 친구 이친구도 한윙스팬 합니다.

WR

아미누는 키가 4번 보통아니였나요
윙스팬이 사기였던가..몰랐네요 감사합니다

당장 생각나는 선수만해도 포르징기스, 맥기, 커즌스, 엠비드등이 떠오르네요. 기록상으로는 쿤보는 듀란트보다도 짧습니다.

근데 쿰보는 특정순간 팔이 늘어나는거 같지 않나요

늘어나라! 고무고무!!!

다리도 고무가 재질인듯요

브루노 카보클로는 쿤보처럼 맨발 6-9였는데 쿤보 7-3이었는데 그 친구 7-7이었어요 쿤보 그땐 지금의 카와이랑 리치가 같았죠 이후에 키가 컸지만 윙이 2인치이상은 안늘어났을겁니다 듀랭이 6-9일때 7-5될까말까였고 지금은 물음표이네요

밤바가 고베어 보다 길데요! 고로 바라바라바바밤바가 제일 길지 않을까요?!

밤바가 느바에서 제일 길다고하던데요

WR

모밤바 239, 보반이 240으로 보반이 제일 긴 것 같네요

아 보반 형을 까먹고 있었군요 보반의 덩크는 평생 잊지 못할 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건