NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

버튼이 한국의 아들 맞나요?

한국와서 버튼의 기량이 상승한 덕분에

Nba에서 잘하고 있는걸로 알고있는데

괜히 뿌듯하네요

Comments

kbl 의 아들이죠~

원주 아이돌

버튼이 잘 살아남아서 좋은 사례로 남아줬으면 좋겠어요 혹시 모르잖아요 방출위기인 팀 친구한테 KBL 추천해줄지도요 그럼 눈호강 또 제대로 할텐데

조현일 해설위원이 DB에서 뛰고있는 포스터 얘기하면서 이 선수가 kbl 올줄 생각도 못했다. 버튼의 nba 진출이 영향을 준게 아닌가 생각된다는 말이랑 버튼이 성공할수록 앞으로 db는 용병 데려오는게 더 수월해지지 않을까 싶다는 말하셨던거 기억나네요.(근데 어차피 용병뽑는것도 전년도 역순일텐데 크게 상관있을까 싶긴했습니다.)

조현일 해설이 아니라  박세운 기자가 했던 말 아닌가요?

전 다르게 기억 하고 있는데

아 박세운기자셨나요? 정확하지 않게 남겨서 죄송하고 지적감사합니다.

아니에요. 제가 틀린걸수도 있죠 .  그냥 생각이나서 글 적어봤습니다  :D

용병제 자유계약으로 바뀌어서
순번 없어졌습니다!

올해엔 자유계약이니 괜찮죠. 오리온에서 뛰는 먼로도 전에 뛰던 맥클린 추천이었다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건