Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바레아 돌파 대박이네요

4쿼터 초반 돌파 두 개 연속으로 해내며 레이업 득점하는데, 진짜 대단합니다.

특히 카펠라랑 미스매치 되었을 때 카펠라 농락하면서 돌파해서 골밑 득점하는 장면은 감탄이 절로 나오네요.

개인적으로 항상 푸에르토리코 조단이라고 부르는데, 대단합니다. FA된 후 미네가서는 영 힘을 못 쓴 걸로 아는데, 이 친구는 매버릭스가 자기랑 잘 맞나봐요.

Comments

시즌 초반에 슛이 너무 안들어가서 노쇠화 온거 아닌거 했는데 그냥 평범한 슈팅난조였나 보네요

요즘 너무 잘하네요. 데스쥬가 좀 불안해도 바레아가 있어서 든든..

돌파로 2개 연속득점에 그다음 3점 하키어시스트도 돌파로 만들어내면서
휴스턴 추격에 제대로 찬물 뿌리네요.

푸조. 13분 11득 9어시. 엄청나네요.

WR

푸조!

84년생 가드의 스피드가 아니네요 아무리 관리받아도 대단함

오늘 돈치치 찬양글이 많긴한데 실질적 에이스는 바레알이죠.(바레아라쓰고 바래알로 읽어야하는 선수) 크리스폴이 바레알몸으로 들어왔네요.

바레아,해리스는 좋아하지 않을 수가 없네요. 정말 고마운 선수들

시즌 초반에 노쇠화 의심했던 것 반성합니다. 

오늘 바레아가 댈러스 실질적인 에이스 도우미는 해리스 핀리 등 벤치싸움 압살 베테랑 클라스 어디안가네요

WR

점수차 좁혀졌을 때 바레아가 활약하면서 점수차 다시 벌려 놓고 하네요. 대단...

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건