Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

추억의 올랜도 라인업

PG 페이튼 / 제닝스 / 네이피어

SG 올라디포 / 포니에 / CJ왓슨

SF 애런고든 / 헤조냐

PF 해리스 / 일야소바 / 스미스

C 부추김치 / 데드먼 / 프라이

지금보면

맥시멈 : 올라디포, 해리스

20M급 : 포니에, 애런고든, 부추김치

벤치알짜 : 데드먼, 일야소바, 네이피어, 페이튼

물론 트레이드 이후 각 팀의 중심으로 키워졌기 때문에 가능한거였지만

이렇게보니 구성 정말 좋네요

Comments

페이튼은 주전입니다.

지금 보면 거의 동부우승권 같은데요

그건쫌....

동부 우승은 몰라도 최소 홈 어드밴티지급 로스터인데.. 하..

아이작/밤바/테렌스로스가 벤치에서 나오는 지금 라인업도 충분히 매력적인거 같습니다.

이번시즌 좋은모습보여주는 고든 부세비치 해리스에 작년 mip 올라디포 뉴올에서 나올때마다 괜찮은활약한 페이튼
라인업만보면 엄청나네요

제 추억의 올란도는 

가장 빠른 속공 피니셔인 앤퍼니 하드웨이와 닉앤더슨..

수비 따위는 하지 않고 미친 듯이 3점을 꽂아넣던 데니스스캇...

골밑에서 2스텝 거리면 파울하건말건 덩크를 갈겨대던 샤킬오닐...

수비와 리바운드. 미들점퍼의 장인인 호레이스 그랜트였네요...

참 매력적인 팀이었는데 그립네요..

멤버 겁니 좋네요!

갑자기 올라디포 360도 투핸슬램이 생각나는건 왜 일까요

그러게요

해리스가 올랜도에 있었구나.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건