Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러를 도저히 인정할 수 없습니다

전에 버틀러는 절대 심장이 1개가 아닐 거라고,

심장이 2개일 거라고 글 썼던 적이 있습니다.

오늘 종일 버틀러 수없이 까다가... 결국 느꼈습니다.

버틀러는 심장이 2개로는 불가합니다. 최소 3개는 되는 거 같습니다.

같은 인간으로서, 버틀러를 저와 동일한 인류라고 인정할 수 없습니다.

절대 심장이 1개가 아닐 겁니다. X레이 한번 제대로 찍어봐야 돼요.

이건 인간이란 종이 할 수 없는 클러치입니다.

Comments

아니오. 제가 오랫동안 분석해본 결과 7.6개더라구요

불사네요.

같은 위치. 같은 시간. 같은 3점. 같은 성공. 같은 결과.

지미 the clutch god 버틀러

시카고 의료나 식단에 문제가있나? 여길 벗어난 선수들이 요새 미쳐 날뛰네요.

아니 시카고 시절에도 저랬죠...걍 내보냈을뿐ㅜ

심장은 1개 맞는데 재질이 아다만티움이랍니다.........

이건 심장 말도 들어봐야 할듯

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건