Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기는 못봤는데 위무록...

Kbl의 양희종 선수가 예전에 30분 정도의 플레이 타임을 가지고도
0-0-0을 기록한적이 있죠
그래서 붙은 별명 양무록...
요즘은 잘 안쓰는 말이지만 한때는 선수 비난할 때 엄청 나오던 나쁜 말이죠

근데 오늘 위긴스가 28분 뛰고 0-1-1을 기록했네요...
위긴스는 양희종 선수처럼 수비, 허슬로 기여하는 선수도 아닌데...

신기한건 경기는 또 이겼네요? 타운스가 버스트한 것 같긴한데
버틀러 나가고 정말 잠깐 잘하더니 다시 무너지네요 이 친구를 어케 해야할까요ㅠㅠ

Comments

타운스 로즈를 고정으로 보고
티그 잘하면 이기더군요.

WR

위긴스는 못하는걸로 상수가 되버린건가요ㅠ

못 하는게 상수라기 보다는
기여도에 따른 승리 상관이 크게 안 느껴지더군요.

위기 때문에 이겼어.
위기 때문에 졌어. 이런 느낌이 별로 안 들고 그냥 잘하는구나.. 못하는구나..

위긴스 못하는건 정말 충격이지만 이 선수에게 대형계약을 안겨준 선택이 더 충격적입니다....이런 선수를 2옵션으로 5년을 가야한다뇨ㅠㅠㅠ

WR

전 위긴스 때문에 미네소타 경기를 보는 사람인데도 안타깝습니다...

저도 우리팀의 2-3번이 위긴스인건 좋지만 못해도 연 천만달러는 깎았어야합니다.....타운스랑 너무 비교되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건