Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 서부 정말 헬입니다

서부 1위와 플옵 막차 8위와 2승 차이

레이커스는 0.611 승률로 서부 7위(리그 전체 10위) 중이며 서부 1위와 1승 차이

동부는 6할 이상 승률의 팀은 단 세팀뿐(토론토 밀워키 필라델피아)

17~20 게임 정도 진행된 현재
서부 14위는 1위와 4.5 게임 차이
동부 14위는 1위와 11.5 게임 차이

서부 플옵 경쟁 정말 치열하네요

Comments

일단 서부대 동부 성적이 더블 스코어가 넘을겁니다 아마

더블스코어가 넘기는요. 그 정도까진 아니에요. 오늘은 동부가 1승 더 했구요.

골스가 커리부상으로 주춤했던게 좀 크네요

서부 1~14위 차이가

동부 1~4위 차입니다.

토론토가 잘 나가고 있지만

저는 서부 1위팀에서 mvp나오는게 맞다고 봅니다 올해는 진짜 지옥이에요.

예전 싸웨가 서부 전체로 퍼진느낌입니다

하아... 언제 14위가 돠어도 이상하지 않은...

솔직히 피닉스도 오늘 경기력에서도 나왔듯이 저렇게 떨어져 있을 팀이 아니라 정말 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건