Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

vs Clippers : 4쿼터가 너무 아쉬워서 잠시 의욕을 잃었습니다

119-127 패배했습니다

3쿼터까지 잘 갔다가 4쿼터에서 와르르 무너졌네요.

안그래도 수비가 약간 불안한것도 있고

이번 시즌 넷츠는 백투백하면 후반경기 후반전때 급 체력이 후달리는지 경기력이 상당히 떨어집니다.

3쿼터부터 보통 떨어지는데 이번엔 좀 버티나 싶었더니 4쿼터 못 가네요.

오늘 자렛 앨런은 잘했거든요.

Jarrett Allen

24 pts * 11 reb * 2 ast

그리고 디러셀도 잘했습니다.

Dangelo Russell

23 pts * 3 reb * 10 ast

심지어 계속 욕먹던 크랩도 이번에 굉장히 오랜만에 잘했습니다.

Allen Crabbe

15 pts * 4 reb * 1 ast

그런데 4쿼터에서 더이상 못 버티고 수비가 안되더니 폭삭 떨어졌습니다.

좀 상당히 아쉬운 경기였다고밖에 생각이 안드네요.

물론 그대신 딘위디가 상태 안좋았죠.

Spencer Dinwiddie

11 pts * 4 reb * 7 ast

Field 19% 3 / 16

쿠룩스는 좀 썼으면 싶었는데 변칙적인 작전은 꽤나 잘 안 쓰고는 있는 앳킨슨입니다.

사실 네츠가 아쉬운거 말하면 한두가지가 아니죠.

르버트 부상당한 타이밍이 너무 안좋았고 네츠 초반 스케줄도 좋은 편은 아니었고...

하여간 뭔가 아쉬움이 컸던 경기였습니다.
Comment

제가 판타지에 자렛알렌을 들고있어서 오늘 브루클린 경기를 봤는데...

오늘 4쿼터 수비가 많이 아쉽더라구요..

그리고 게임 조립하는 가드가 있으면 네츠는 더 비상할듯 합니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건