Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 보스턴 교통정리

랄은 일단, 수비가 문제인데

쿠즈마 빨리 식스맨으로 빼야됩니다. 주전 라인업에 어떠한 +도 가져다주지 못해요

본인이 젤 잘하는 벤치타임에 스코어링 에이스로 빨리가길 바라고

잉그람 지금 몇경기째 2번따라 다니고있는거.. 그만좀 봤으면 좋겠구요

론조볼 파트너는 kcp로 빨리 가야할거같고..

하트는 .. 7,8번째 선수인게 증명되고있는거같고..

론조 kcp 잉 릅 맥기가 최선인듯합니다.

kcp 3점과 활동량 가드 수비가 절실해보입니다

잉은 빨리 벤치갔다가 이쿼터 이끄는게 최상으로 보입니다.

보스턴같은 경우는 많은 분들이 많이 지적했다시피

브라운 테이텀 이 두명이 .. 브라운은 알아서 자기자리 찾아갈것 같아서 신경안쓰는데.. 테이텀이 너무 거슬리네요. 작년 정규시즌정도로 롤제한이 시급해보입니다. 특유 질질끄는 무브들은 감독의 주문인지..

이팀은 어빙 헤이워드가 조립해야하고 호포드가 받쳐줘야 강력해질듯합니다. 헤이워드 호포드의 육각형능력을 더 코어 삼아야 팀이 훨씬 강해질듯 해요. 어빙도 이번 시즌 농구에 눈을 떳던데.. 훨씬 더 강해질 수 있는 팀입니다. 브라운 테이럼은 쏠쏠함 그 이상의 선을 넘는 순간 팀 망가질거라 생각되요. 적당히 해야죠. 어빙 호포드는 둘째치고 헤이워드가 괜히 맥스플레이어겠습니까.. 농구를 더 잘합니다

헤이워드가 일쿼 조기 퇴근하고 벤치 이끌어야하는게 맞다보구요. 최근 경기보니 폼 60~70%는 찾은듯합니다. 픽앤롤 머신의 모습을 찾아가고 있습니다.

Comments

보스턴경기 최근에 보신거 맞으세요? 브라운이 자기자릴 잘 찾아갈 것 같고 테이텀이 거슬린다구요? 대부분의 보스턴팬들이 이젠 테이텀은 셀렉션을 찾았고 슛감만 찾으면 된다고 인정하고 브라운이 심각하다고 얘기하는중입니다 닉네임보니 어빙 팬이신것 같은데 그냥 2옵션으로 가져가는 포제션도 눈에 거슬려서 그러시는것 같은데요 애초에 표현이 거슬린다고 하시니깐 그렇게밖에 생각이 안되네요

WR

가장 최근 경기는 안봤습니다. 셀렉션 적절하게 가져가면 다행이네요. 헤이워드가 너무 죽는거같아서 의견 제시해봤습니다. 점점 바뀌겠지만요

테이텀 브라운이라기 보다는
보스턴은 어빙 모리스 빼고 다 못해서
지는거 같은대

테이텀은 그중에 그나마 밥값하죠
그래도 빠다는 맞아야겠지만....

엘에이는 최근까지 조쉬하트가 kcp보다 더 뛰어나다는 것을 보여준 것 같고, 쿠즈마가 벤치에이스 하는게 어떨까는 나쁘지 않다봅니다. 론도 kcp 쿠즈마 라인업이 기대되긴 하죠.주전은 론조 하트 잉그램 르브론 맥기 핵심 벤치멤버로 론도 kcp 스티븐슨 쿠즈마 챈들러가 좋을 것 같네요.

WR

아무리봐도 하트보단 kcp(작년 모습 찾아가는듯해서..) 가 수비 공격이 난것같아요. 하트 수비가 생각보다 너무 별로인듯해요. 물론 랄입장에선 하트 키우는게 맞지만

하트 kcp 둘다 수비 엄청 좋은선수인데 올랜도전 하트가 앞선수비 너무 찢겼죠...

그전까지 하트의 수비는 무리한수비로 3점자유투 주는거 빼고는 흠잡을게 없었죠.

하트가 어거스틴한테 너무 찢겨서그렇지 kcp도 멍때리다가 코너에있던 상대가 패스할 줄 알고 오히려 45도로 올라가다가 오른쪽코너 와이드 오픈 내준 실수도 있었습니다.

보스턴에 대한 감상에는 공감이 안가네요. 최근 경기 보면 테이텀 욕할 이유가 전혀 없어요.

어빙, 호포드, 모리스 는 일당백 제몫 해주는 편이라고 생각합니다.

어빙, 헤이워드 둘다 부상후 점점 제 기량을 찾는 모습이 보이구요, 경기를 조립하는 헤이워드는

슛감만 좀 더 찾으면 팀 승리를 견인하는데 도움이 많이 될거 같네요.  

문제는. 작년과 비교해 봤을 때, 작년만큼의 퍼포먼스를 못 보여주고있는 브라운, 로지어, 테이텀이라고

생각합니다. 작년에 주전들의 부상 공백을 저 3명이 정말 잘 메웠죠. 매경기 상당히 임팩트 있었습니다.

(어빙, 헤이워드가 오면 어떨지 너무나도 궁금했죠)

일단, 브라운이 가장 맥을 끊는 플레이(예를 들면 수비3명이 버티고 있는 페이트존을 돌파 혹은 턴오버)를 가장 많이 보여줬구요...작년만큼의 모습을 보여주고 싶어 욕심? 의요과다?가 보이긴 합니다.. 결과적으로 않좋게 마무리되서 문제가 되는것이겠지요..

어빙이 돌아와서 인지, 로지어의 캐리 모습은 볼 수 없지만, 나쁘지 않다고 봅니다. 데이텀도 잘해주고 있죠. 나쁘지 않습니다..다만, 작년의 임팩트가 너무 컷습니다. 작년같은 빡빡한 수비에 조직력있는 모습을 계속 보고싶네요. 작년에 포텐?을 보여줬던 3명이기에 좀더 지켜보면 점점 자기 역할?이 뚜렷해지고, 어빙,헤이워드와 함께(보스턴은 어빙, 헤이워드, 호포드가 중심이라고 생각합니다) 손발이 맞아가지 않을까 싶네요. 응원합니다. 보스턴! 

보스턴은 브라운 로지어 완전 감 잃었어요! 보스턴 한경기도 안빼고 봤거든요.
보스턴은 어빙 테이텀 원투로 가고 헤이워드 호포드가 경기 조립해야죠!

확실히 다른 건 몰라도
가드 수비와 오픈 나면 바로 올라가는
모습 때문이라도 KCP가 주전하는게
좋아보이긴 합니다.

레이커스 수비가 문제임을 지적하실꺼면 제일 문제는 쿠즈마가 아니고 르브런이죠

요즘 보스턴의 문제는 브라운, 로지어죠.

레이커스는 공감합니다. 저랑 의견이 같으시네요.

보스턴에 대해서는 최근 경기를 잘 시청하지 않으시고 말씀하시는 의견 같네요. 브라운, 얘가 저엉말 못하고 있습니다. 공격,수비 중에 원툴이라도 되면 말을 안하겠는데 정말 아무런 역할을 못합니다. 작년 시즌과는 너무 대조되서 정말 실망하고 있구요. 작년 유타전 위닝샷이 브라운이었던걸로 기억하는데, 그 기세는 없어지고 여름에 어떤 준비를 해왔는지.. 나아지길 바랄 수 밖에 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건