NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

21세기 60점 이상 득점자

1. 코비 브라이언트
2006.01.02 81pts
2007.03.16 65pts
2005.12.20 62pts
2009.02.02 61pts
2007.03.22 60pts
2016.04.13 60pts

2. 데빈 부커
2017.03.24 70pts

3. 트레이시 맥그레이디
2004.03.10 62pts

4. 카멜로 앤서니
2014.01.24 62pts

5. 르브론 제임스
2014.03.03 61pts

6. 앨런 아이버슨
2005.02.12 60pts

7. 길버트 아레나스
2006.12.17 60pts

8. 클레이 탐슨
2016.12.05 60pts

9. 제임스 하든
2018.01.30 60pts

10. 켐바 워커
2018.11.17 60pts

Comments
WR

60득점 이상 하고 패배한 선수는 둘 뿐이네요

어떤 아저씨는 은퇴하는날 60득점 넣고요

부커 70득점 아니었나요?

WR

맞네요! 수정하겠습니다!!

듀란트나 커리는 가비지란 적을 만나서 못해봤나보네요...

그러기엔 같은팀의 탐슨이 있죠. 다른 선수들도 이런 저런 사정이 있구요. 일례로 코비 60점 중 한번은 4쿼터를 안뛰었어요 가비지로..

그냥 득점 스타일과 여러 정황이 다른거죠. 득점으로는 최고인 마이클 조던도 70점 못넣어봤는데요 뭐.

정작 mvp는 서른이되서 받았지만 바로 그 이전 두 시즌
81득점 시즌과 그 다음 시즌 코비가 공격력은 최고였죠
역시나 몰려있네요
저 중에 하든이 트리플더블하면서 저 득점을 뽑았죠
Most points scored in a triple-double: James Harden (Houston Rockets) holds the record for the most points scored in a triple-double with 60 points, 10 rebounds, and 11 assists on January 30, 2018, against the Orlando Magic. The previous record was 57 points by Russell Westbrook.

4년 전에 멜로가..

코비는 코비네요 멋집니다

코비가 정말 생각보다 더 대단한 선수였네요...저런 양반이 올타임 탑 10문지기 역할을 하다니...

부커 저 때 제2코비라 생각했고 이번 에이튼 영입도 기대했는데

코비아저씨 왜 갑자기 2016이에요..?

코비 평득 35점 하던 시절..;;;
60득 이상을 저리 많이 했었군요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건