Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디조던은 이제 자유투가 확실히 수직상승 한게 맞는거죠?

6개 던져서 5개 넣었네요 덜덜

Comments

올시즌 성공률 낮아도 85% 찍을 것 같네요!

자유투마저 고치면서 약점이 없어진거같아요 디조던.....

오늘 클러치블락을 하긴 했지만 작년부터 림프로텍팅 능력이 많이 약해졌어요.

자유투는 잘 넣지만 수비가 약해진 수비형센터가 되었습니다.

불가사의입니다 진심...비결이있을까요

유튭에서 봤는데 자유투 던지기 전에 공을 어떻게든 한번 쓱 만지려고 하는 루틴이 생긴 것 같더라고요.

오늘 보니까 확신이 생겼네요. 자유투는 리얼입니다. 쏠떄도 전혀 망설임이 없더군요 디조던두.

마치 오락실 농구대에 자신감 붙은 듯이 던지던데요
에너지가 내려온 대신 차분해진건가. .

댈러스에서 거의 제일 잘던지는
디조던 자유투는 편안합니다

이제 조던이 팀원들한테 자유투 강의 좀 해야겠어요

홈에서 90%가 넘던데 이젠 핵어조던이 어색할 정도네요

이제 미들슛 연습해도 될 정도로 슛폼, 포물선이 안정되 있더군요

역시 핵 해결 방법은 그냥 더 잘 넣는 거였습니다

근데 득점 리바 블럭 다 예전보다 떨어지는....

하나 잘 되니 기존 강점이 다소 밋밋해지는 이상한 결과가  만들어지는  ....

왜 이제서야.. 

자유투 쏘기 전에 동료에게 너 누구 수비해? 라고 묻는 게 루틴이던데 확실히 심리적인 영향이 큰 거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건