KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

넥스트 nba의 얼굴은 돈치치일듯

일단 농구 잘하고

두번째는 얼굴이 잘생겼어요

농구 잘하고 잘생겼으면

끝난거죠

Comments

백인이라는 점에서 버프 더 받을거 같아요!

WR

백인이긴 한데 미국 백인이 아니라서 잘 몰것네요

백인이라고 버프받을 것은 없습니다. 미국인들 입장에서는 외국인이니까요. 도리어 미국 흑인이 더 동질감이 높다고 하더라구요.  

그래서 래리버드가 예전에 이런 이야기를 했죠. 미국인 백인 스타가 좀 나와야 한다고요. 백인, 흑인 인종차별 이야기가 아니라... 어찌되었건 백인관객들이 다수인데 그들에게 감정이입 될 비슷한 사람들은 좀 있어야 하지 않냐는 거죠. 유럽백인은 외국인이니 감정이입대상이 아니구요. 

넥스트 NBA 얼굴 오늘 경기보고 공감이 갑니다...

당장에 1~3년차에서 제일 인상깊은 선수네요. 저한테 요새

넘넘 잘생겼죠.
현재로서는 가장 큰 단점입니다.

잘하는 선수보다 화려하게 날라다니는 선수가 인기가 좋던데 돈치치는 하든류의 농구도사 스타일이죠

얼굴은 에이튼,밤바 투탑이죠

시몬스를 제외하고 미첼,테이텀등...떠오르는 신예들이 다 아쉬웠는데 돈치치가 해내네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건