Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 경기후에 돈치치 칭찬했네요

Kevin Durant on Luka Doncic: "I like him a lot. He's polished, he is skilled and you can tell he played professional basketball already. They got a great guy in him to lead this franchise in the future. Him and Dennis Smith Jr. play well together." @dallasmavs #Mavs

크으 우리 팀 이번 시즌 끝나고 샐러리 많이 비는데
장난이고 오랜만에 화제성 있는 루키가 생겨서 좋네요

Comments

솔직히 그나이대 선수가 맞나 싶긴하더군요.. 노비옹의 후계자로 돈치치만큼 잘 어울리는 선수도 없는거 같아요

WR

오늘 도움수비 좋았죠 . 거기다 오늘 0턴오버 입니다 .
저는 오늘 데스쥬도 꽤 잘한 경기라고 봅니다

돈치치 크레이영 에이튼 각자 맞는팀에 잘간 느낌이네요.

My next chapter is..

돈치치는 달라스 로고가 말이라서 그런지 씨좋은 명마 느낌이네요

리그를 대표하는 슈퍼스타의 모습이 보이기 시작합니다

치치 잘해 잘해
다치지만 말어

돈치치 버티는 힘고 좋고 노련하고 클러치에도 잘하고....댈러스 팬분들은 아주 든든할 것 같습니다.

댈러스 팬 입장에서 고맙네요
대선수에게 칭찬을 들었으니 그만한 값을 해주길

데스쥬까지 칭찬했군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건