NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 없는 골스가 진게 왜 듀란트 탓인지 모르겠네요

어느 팀을 봐도 맥스급 mvp 급 선수 빠지면 휘청거리는게 당연하고

예전 듀란트 없을 때의 골스와 비교하기엔 모든 선수들이 그때보다 다 별로라고 생각하는데요

탐슨 그린은 올스타라고 하기엔 1516 제일 잘나갈때 비해서 영.... 특히 탐슨 슛감은 14개 쏜 한경기 말고 너무 기복이 심하구요

커리없을때 경기등 보면 그냥 듀란트 불쌍하다, 탐슨은 영 안살아나네, 공격 참
할사람 없다 정도 셍각밖에 안들던데 제가 질 못 보는건지;;,

Comments

뭐 요즘 분위기에선 진짜로 용병이었나봅니다 듀란트는..
용병이 승리를 안겨주지 못하니 욕하는거죠.
내새끼 감싸는 팬들이 거의 없네요.

기대치가 높죠. 기대치가 현역 넘버원 플레이어니까요

개인스탯 잘 뽑아도 팀이 지면 욕먹는 르브론하고 비슷한거죠

WR

그거 감안해도 너무한거 같아요

제가 보기에 이번시즌 문제는 햄튼5중 커듀 제외한 나머지에 골밑 부재인거 같은데

초반에 다른팀 압살할때도 커듀 말고는 뭐.....둘이 미치니까 압살하던거지

욕먹는 건 사실 그렇게 문제가 안되죠. 수퍼스타들의 숙명입니다. 근데 기다렸다는 듯이 “역시 팀빨이다” “골스는 역시 커리팀이다” 같은 느낌을 주는 파벌을 조장하는 글들이 정말 보기 안좋네요..

리그 넘버원을 다투는 선수니 경기가 졌을때 비난은 받을 수 있다고 생각합니다. 슈퍼스타의 숙명과도 같은것이니까요. 하지만 편가르기성 글은 정말 안올라왔으면 하는 바람입니다.

듀란트 없을 때 지면은 반대로 커리를 낮추는 이야기가 분명 나오겠죠 또 커리 없을 때 지면은 듀란트 잘못일거고 둘 다 빠지면 탐슨 그린은 가루가 될 거고

당장 밀워키 전만 봐도 커리 나와도 못했는데요. 그냥 다른 곳 갔으면 좋겠습니다. 어차피 커리은퇴하면 골스 팬의 95퍼센트는 없어질텐데 너무 순혈주의가 심한듯. 레이커스처럼 예전부터 팀팬이 많은것도 아닌데말이죠. 아무래도 커리가 파엠 받을때까진 듀란트는 항상 미움받을것 같습니다.

4쿼터에 아쉬운것은 맞지만 커리뿐 아니라 그린도 없었는데요

1옵션 논쟁이 많았어서... 반발심리 같네요.

이젠 일희일비성 글들은 그냥 그러려니 하게 되네요

타팀이랑 비교할게 없는게

그 맥스급mvp급빠져도 맥스급mvp급인 듀란트본인이 또 있고 올스타급인 선수가 더 있는 골스니까요.

커리빠지고 성적이 많이 낮으면 당연히 나올 이야기죠.

커리빠져봤자 전력이 다른팀과 엇비슷한데도 졌으니까 당연히 그런말들이 나올수있죠 레이커스가 지면 르브론이 욕먹는것처럼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건