Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 루카 돈치치에게 놀란 점이 클러치 능력입니다.

그 어린 선수가 전부터 능글능글 슬금슬금 골밑에서 할거 다하는거보고

저건 느린거야 빠른거야? 아니 근데 저건 참 묘하게 잘 집어넣네 이런 생각을 했거든요

과감하다곤 생각은 했습니다, 그리고 좀 창의적인 느낌?(여우같애요 여우) 루카가 막 그렇게 대가 세보이진 않았는데

오늘 보니까 굉장히 승부처에 강하네요... 망설임이란것도 없고...

보통 루키시즌엔 아무리 멘탈이 강하더라도 실수도 많이들 하던데...

노비츠키가 참 말년에... 세대교체, 그리고 자신의 후계자 관련해선 걱정을 완전히 날린거 같네요

Comments

클러치에 강한 점도 참 노비츠키랑 닮았네요

WR

근데 희한하게도 노비츠키는 진짜 루키였을땐 참 못했었죠... 그런면에선 다르네요  

3쿼터 초중반에는 2쿼터부터 슛 미스난 이후로 자신감이 떨어지는 것 같아서 불만이었는데

갑자기 포스트업을 퉁퉁 치기 시작하더니 자신감 완전 회복했더군요

돈치치 진짜 21세기 래리 버드 느낌 나네요. 향후 리그를 대표하는 슈퍼스타가 될 듯 합니다

얘 하는거보면 못할거라 생각하는게 이상한거였죠. 유럽백인 편견깨줘서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건