Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

돈치치 하는거 보면 진짜 웃긴게

유럽에서 갓 넘어온 신인 타이틀 , 앳된 꽃미남 얼굴을 제외하고

움직임이나 스피드 코트비전을 보면 은퇴 앞둔 능구렁이 베테랑 선수 같아요

플레이는 정말 노련하고 bq의 끝이네요.

경기내내 가끔 나오는 턴오버만 제외하면 참 잘해요

유럽에서 넘어온 갓 신인이 어찌 이렇게 능구렁이 같이 플레이할까요

참 신기하네요

Comments

유럽리그 씹어먹고 온 19살이 팀의 1옵션에 떨지도 않네요...

WR

플레이의 모든면이 그냥 베테랑 선수 같습니다

클러치에서 떨지않는면 또한 산전수전 다 겪은 베테랑이 내뿜는 편안함을 주네요

지금 이대로만 1시즌을 보내면 노비츠키 대체자에 대한 걱정은 없겠어요

댈러스 팬분들은

언제나 돈치치를 응원하는 1인으로
풀경기를 본건 오늘이 처음이었는데
잘생긴건 둘째치고
아직 어린게 티가 나는 얼굴이라 깜짝 놀랐습니다.
하이라이트보면 그렇게 안나오던데..
그래도 역시나 경기력을 볼수록
응원할 맛 납니다.

그러게요 살짝 성숙한 페이스인줄 알았는데 젓살도 안빠진 느낑?

확실히 핸들링이 좋으니 충돌이 있어도 밀고들어가네요

피부 뽀송뽀송한거 보면 참 위화감이 듭니다

완전 베테랑 능구렁이인데 얼굴이 애기야

능구렁이 아재농구하는 어린 빅맨도 있죠 요키치라고 ... 

루키라고는 하지만 느바 바로 다음가는 리그 경력 3년차에 거기서 이미 최고 수준의 선수였죠.

보면 돈치치는 부상도 잘 안 당할 것 같네요. 저렇게 느릿느릿 움직이니 뭐 다칠 일도 없어 보이네요. 그러면서 할 거는 다 하니 놀랍죠.

bq로 농구하는 선수라 롱런의 느낌이 드네요!

마지막에 반대코트로 높게 띄워서 패스하는거 보고 헐. . . .했습니다. 해설도 어? 어? 이러고요.근데 그패스가 날아가는 시간만 2초도 넘게 끌었고 정확하기까지~센스가 15년차 선수입니다

저도 이거보고 놀랐습니다. 왜 던지지? 했는데 시간은 시간대로 가고 정확하기까지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건