Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미칼브리지스 잘하네요

수비뿐만아니라 공격에서도 간결하게 딱 할거만 해주네요 

조쉬잭슨은 자리 완전 뺏긴 분위기네요 모든면에서 브리지스가 더 나아보입니다.

Comments

컴페리즌이 카와이였고 간혹 스퍼스팬들이 카와이틀드로 대려오자는 말이 있었죠.
머레이 코빙턴 브리지스 엔더슨(게이) 알드리지 를 뱌라는 분들도 있었죠.
사실 수비력 되는 윙포워드는 대부분
컴페리즌이 카와이이긴 합니다만...

WR

아누노비도 그렇고 팔길고 수비잘하면 일단 카와이 컴페리즌인거같아요

미칼은 카와이보다는 오토포터/코빙턴처럼 볼핸들러 역할을 못해내는 아리자 유형의 수비 좋은 포워드가 컴패리즌이었죠.
카와이로 예상되던 선수는 조쉬잭슨......잭슨이 볼핸들러 역량이 폭발하면 카와이 or 버틀러로 예상되었는데 지금 현실은 참

카와이가 처음엔 볼핸들링도 투박했으니까요. 그 카와이도 보웬에서 엘리엇 사이 그 어딘가만 했으면 좋겠다고 생각했었는데...

오늘 막판까지 정말 잘해줬습니다. 지난경기와 마찬가지로 아리자의 공백이 크게 느껴지지 않을만큼요. 별개로 잭슨도 컴패리즌은 카와이 였...

WR

워렌을 판타지에서 데려와서 모처럼 선즈경기 각잡고봤는데 뭔가 희망이 보이는 경기였네요. 브리지스라는 훌륭한 조각이 채워지면서 부커-브리지스-워렌-에이튼까지는 거의 환상의 조합으로 보이는데 마지막 조각인 1번자리만 잘 채우면 화룡점정이 될거같습니다.

네 막판에 워렌하고 미칼이 멱살잡고 캐리했는데, 결과적으로 졌지만 조금이나마 희망을 본 그런경기였던것 같습니다. 부커한테 핸들러 역할을 맡겨서 그런지 본인 슛감이나 마무리능력이 최근 현저히 떨어진 느낌인데. 진짜 메인핸들러 역할을 할 수 있는 1번을 영입해부담을 덜어줬으면 하는 마음이 간절합니다

미칼은 오늘 자기몫을 완벽히 해준거같아요

정말 좋은선수~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건