Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 예렙코 뭔가요 3점 안쏘나요

3점차인데 리바잡고 핫뜨거 2점슛(??) 떡블락

Comments

당연히 킥아웃 할줄 알았는데 아무생각없이 뻔히 디조던 앞에두고 야투 시도를...

일부러 팅긴거같은데 혼자이해를못한듯요

제알 스미스가 생각나는 플레이였네요.

밖으로 빼서 3점을 쏘는게 맞는 플레이 같았는데요.

그러게요..저도 보면서 거기서 슛을 왜!!!!이렇게 말했네요..;;

왜 2점 시도를..

예렙코 까방권 1장 소진했습니다

골스 우승은 힘들거같기도하고..

이 장면만 보고요?

이 장면이 오늘만의 장면은 아니죠. 최근 경기 기록 보시면 듀란트 3점과 야투율이 매우 저조합니다.

커즌스 그린 커리가 없었죠 오늘은 풀골스면 아직 0순위라 봅니다

커리 그린이 빠졌는데 수비가 듀란트에게 몰리는 건 당연하죠 풀골스가 아닌 상태에서 평가는 이르다고 봅니다

플옵도커리 그린그리고커즌스가없진않겠죠

예.. 커리가 돌아온다 한들 언제 또 부상입을지도 모르는 일이고.. 작년엔 30경기 결장했었죠. 클레이도 3점 집나가버렸고.. 여튼 이래저래 아쉽네요.

시즌 1위는 힘들어 보인다고 말씀하셨으면 이해하겠는데 초반 커리빠진 몇경기 보고 우승하기 힘들다는 의견은 동의하기 힘드네요. 플옵 때 부상안당하기 위해 커 감독이 커리 이른 복귀 없다고 벌써 관리 들어갔고
골스는 작년부터 이미 시즌 1위는 크게 신경쓰지 않죠. 결국 우승했구요. 작년 정규시즌때는 지금보다 분위기 더 안좋았습니다.

블락이야 당할수도 있는데 갑자기 2점을 쏴서 완전 놀랐습니다

스코어를 몰랐나.. 잘잡고 바보같은 슛을 ....

본헤드죠. 근데 오늘 내내 잘해줬으니까 뭐라 하기에도 그렇네요.

갓렙코 형님이 인간미를 보여주셨네요

유타전 팁인이 생각 났나보ㅓ요

순간적으로 진짜 그생각이 스쳐갔을지도 몰라요... 두번째 빗나가는 상황까지 생각못했을지도 모르고요.... 프로로써 그러면 안되지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건