Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이기고는 있지만 안타까운 경기력이네요.

버튼은 너무 욕심이 보여요.침착하지 못한 플레이.리듬감 넘치는 스탭이 안나오면서 점프도 제대로 못뛰고 레이업이 나가네요.좀더 침착해야 할듯 하고.

네이더는 침착하게 똥슛을 던지네요.

아주 침착하게 노마크 3점 에어볼.아주 침착하게 골밑 노골노골노골.

찬스는 계속 나는데 계속 망치니까 팀페이스가 갑자기 산으로 가버렸습니다.

정말 웃긴게.오클은 턴오버가 선즈의 2배를 찍고있고.선즈는 오클보다 리바를 반도 못잡았네요.

리얼 치킨게임입니다 여러모로.

3쿼에는 정신좀 차리고 재밌는 경기좀 했으면 좋겠네요.

Comments

오클이 가장 힘들어하는 경기가 댈러스, 포틀, 피닉스 원정인데 지금 보면 꽤 선전하고 있다 봅니다

WR

그렇게 힘들어하는 원정과는 오늘 궤를 달리한다고 봐요.

저쪽이 오클의 약점을 잘 공략한다거나 혹은 좋은경기력으로 오클이 힘들어지는게 아니거든요.

선즈도 못하고 있는데.오클도 정말 못하고.있었습니다...만 지금은 좋네요.

후반전은 그래도 경기력이 좀 나아지는 느낌이네요.다행입니다.

지금 보니 역레발을 노린거군요?

선전해주네요

WR

폴조지의 답은 결국 혹사였던건가요???

혹사당하니 계속 잘하는건 대체 뭘까요.

네이더는 아직 출전을 못 했어요

TLC가 프리시즌 때 슛팅이 워낙 안 좋았는데 오늘도 비슷하네요. 

WR

그러게요 네이더가 아니라 tlc였네요

결국 수비에서부터 시작되는 좋은 움직임이 후반전부터 살아났네요

러스-로버슨-아브리-퍼거슨 주축 로테 4명이나 빠졌는데도 퍼리미터 디펜스에 금이 가지 않고 있다는건

도노반 감독의 수비시스템이 팀에 완전히 뿌리내린거라고 봐도 될 것 같아서 기분이 좋습니다

러스-로버슨의 주전 두명이 빠진것도 모자라 그 빈자리를 잘 채워주던 퍼거슨 아브리네스까지 빠졌으니 어쩔수 없지요.

확실히 버튼, TLC 이 두 선수는 너무 뭔가 보여주려고 해서 안타까웠습니다. 기회를 얻었으니 당연한거라고도 볼 수 있지만 이렇게 무리하면 앞으로의 기회가 점점 줄어들겠죠...

그래도 수비를 기반으로 전반 리드 유지하고 3쿼터 들어오니 주전들이 제대로 보여주네요.

이정도면 썬더도 강팀 반열에 올랐다고 할 수 있을 것 같습니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건