Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스 vs 휴스턴 로켓츠

박스스코어 용어 설명 보기

Kings

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
N. BjelicaPF 14 1-3 0-2 0-0 0 1 1 0 0 0 0 2 -15 2
W. Cauley-SteinC 18 1-9 0-0 1-2 2 3 5 3 0 1 1 2 -7 3
D. FoxPG 25 8-14 2-4 1-1 0 1 1 3 1 0 3 4 -6 19
I. ShumpertSG 21 1-5 1-4 0-0 2 3 5 2 1 0 1 0 -1 3
B. HieldSG 30 10-17 3-6 0-0 5 2 7 2 1 0 2 3 -23 23
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
M. Bagley IIIPF 27 7-10 0-1 2-3 3 5 8 1 0 1 2 1 -15 16
S. LabissierePF 7 1-3 0-0 0-0 0 1 1 0 1 1 1 2 -1 2
H. GilesPF 7 3-5 0-0 1-2 1 0 1 1 2 0 0 0 -1 7
T. WilliamsSF 15 2-5 0-2 0-0 0 1 1 0 1 0 0 1 +3 4
J. JacksonSF 21 3-7 2-5 2-2 0 4 4 1 0 0 0 0 -9 10
F. Mason IIIPG 14 2-9 0-3 0-0 0 0 0 4 1 0 2 1 -3 4
Y. FerrellPG 21 1-4 1-3 2-2 0 4 4 1 1 0 2 3 -10 5
B. BogdanovicSG 20 6-11 2-5 0-0 0 1 1 5 1 0 0 2 -12 14
TEAM 46-102 11-35 9-12 13 26 39 23 10 3 14 21 112
  45.1% 31.4% 75.0%

Rockets

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. TuckerSF 30 4-9 1-5 0-0 1 7 8 0 1 0 4 2 +19 9
J. Ennis IIISF 27 2-4 0-1 2-2 0 3 3 0 1 1 0 3 +6 6
C. CapelaC 35 11-14 0-0 1-3 5 11 16 1 1 5 1 1 +24 23
C. PaulPG 33 7-9 6-8 4-5 0 4 4 9 1 0 8 4 +19 24
J. HardenPG 34 10-17 4-10 10-10 0 4 4 8 3 0 6 3 +1 34
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
G. ClarkPF 23 1-3 1-3 2-2 0 2 2 1 0 3 0 0 +14 5
M. ChrissPF 3 1-2 0-1 0-0 0 0 0 0 0 1 1 1 -3 2
I. HartensteinPF 10 0-0 0-0 1-2 0 2 2 2 1 0 1 1 -2 1
M. Carter-WilliamsPG 2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 1 1 0 0 1 -1 0
E. GordonSG 29 4-13 3-11 0-0 0 1 1 5 0 0 0 2 +23 11
G. GreenSG 14 6-10 5-8 0-0 0 1 1 0 0 0 1 2 +0 17
TEAM 46-81 20-47 20-24 6 35 41 27 9 10 22 20 132
  56.8% 42.6% 83.3%
Comments

카펠라한테 너무털렸어요..

정말 멜로 탓이었던 것가요...

휴스턴은 이제 정상궤도로 올라온거같군요. 까마귀날자 배떨어진다고 멜로 숙청하자마자 이렇게 잘해버리면 멜로가 참...

진격의 폴하카

폴 턴오버만 좀 줄이자

정상궤도에 확실히 오른거같네요
멜로와 이별은 어쩔수 없는 것 같네요..ㅜㅜ 선수한명의 유무가 이런 차이를보이다니..

백투백 원정에 우승후보 휴스턴이라 가비지 패배는 어느 정도 예상했던터라 놀랍지는 않네요.
다만 WCS의 무기력한 플레이에는 화가 났습니다. 비록 나이가 어리기는 하지만 킹스에서 가장 오랫동안 뛴 선수인만큼 누구보다 책임감 있는 모습을 보여줘야 합니다. 그런데 오늘은 가히 과장해서 표현하면 태업성 플레이가 의심될정도로 무기력했습니다. 위크사이트 수비 전혀 안하고, 리바에 대한 의욕도 없고(센터가 힐드인줄 알았네요), 미스매치가 나와도 압도하지도 못하고, 풋백 득점은 건성건성하고.. 계속 이런식이면 미련없이 타팀으로 보내도 될 거 같네요. 오히려 WCS가 아니라 베글리가 베테랑 다웠습니다.

1.폴의 슛감이 돌아오고 카펠라 폼이 올라오니 작년 포스가 납니다. 이로 인해 하든도 잘 풀렸구요.
2.요즘은 클락 보려고 경기 볼 정도로 보는 맛이 있습니다.
3. 경기 벌어지면 정줄 놓는 것도 작년같네요
4. 고든이 조금씩 살아나는 것 같긴 한데 묻지마 딥쓰리는 진짜 체감상 0퍼네요.

혹시 클락선수는 어떤 유형의 선수인가요.

저도 이번 시즌에서야 봐서 잘 모르지만 기본적으로 3앤디의 롤을 해줄 수 있는 선수인데 오펜리바 참여나 수비 컨테스트 능력이 참 좋은 거 같아요. 슛도 올라갈 때 올라가구요. 또 침착해서 잔실수가 없는 것 같습니다. 터커와는 또 다른 느낌의 살림꾼이에요.

저도 로켓츠 경기보면 유심히 봐야겠네요. 정보 감사드립니다.

저도 클락보는 맛이 쏠쏠하네요. 비록 슈퍼 루키는 아니지만 응원팀에 쑥쑥 커는 신인을 보는 맛이 상당하군요.

비엘리차가 최근 영 힘을 못쓰니 킹스도 같이 고전을 심하게 하네요. 물론 상대도 버거웠지만 팍스 힐드 백코트만으로는 한계가 있죠 포워드진이 잘해줘야 하는데...

멜로는 지금 무슨생각을 하고 있을까요..

폴은 오늘은 슈터모드였네요
그린도 올시즌 최고활약해줬네요

하... 오클전 준비한다 생각하고 오늘 경기는 잊어야합니다

돌아왔구나 휴태식이

폴 슛률 살짝 회복했지만
아직 갈길이 먼 느낌입니다

폴 턴오버 8개 실환가요.. 경기 못봤는데 슬프네요.

하든 스텝백 고든 롱3만 돌아오면 완벽하겠네요

클락 3블락!!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건