Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스의 문제는 잉그렘이 아니라 쿠즈마입니다.

쿠즈마... 하아... 

이 선수에 대해 할말 많은데..

이 얼라.. 수비가 구멍입니다.

기본적으로 스텝이 스포의  스텝이 안됩니다.. 느려서...ㅡㅡ;;

올해 릅이 오고 쿠즈마가 주전 4번으로 나오면서 2, 3 ,4번 수비가 엉망이 된 상태;;;;

3번 수비해야할 잉그렘이 그 키로 슈가 수비;;;;;;

잉그렘은 공격 안되면 수비로 만회하려고 합니다만..

쿠즈마는 공격이 안되면 정말 론조미만의 팀 기여도 선수가 됨;;;;;;

실제로 최근 경기들 보면 쿠즈마는 하는게 없음...ㅡㅡ;; 

Comments

수비만 보면 하트(KCP) 잉그램 브롱 이 맞고 (오늘 하트가 너무 못해서 이것도 될려나 모르겠네요..)
공격만 보면 하트 브롱 쿠즈마 가 맞는데..
잉그램의 공격효율과 쿠즈마의 수비효율이 떨어지는 상태라 레이커스도 갑갑할겁니다. 맥기-챈들러쪽 빅맨은 완성됐고 론조-론도 쪽도 어느정도 정리됐고 르브론도 이제 역할을 찾아서 잘 해주고 있는데 윙맨 뎁스 쪽이 정리가 안되네요. 월튼도 고민이 많겠습니다.

근데 일단 쿠즈마가 못하고 있다는건 백퍼 동의하는데
솔직히 말해서 쿠즈마가 론조볼보다 못한 게임이 단 하나라도 있나 싶던데요.
개인적으로는 레이커스 팬들이 쿠즈마를 싫어하는 느낌까지 받네요. 장남보다 뛰어난 둘째 느낌인 걸까요.

전혀요

오히려 쿠즈마/ 하트가 랄 유망주 중에서 제일 사랑받고 있습니다

요즘 타겟이 되는건 오히려 잉그램이죠

국내 레이커스팬 인기 서열이 르브론 다음이 쿠즈마 아닐까라고 생각해요.

랄팬에게 쿠즈마는 솔직히 얻어걸린 복이죠.

얼마나 이뻐하는데요.

2픽으로 론조를 뽑았는데 쿠즈마마저 없었다면.. 생각하기도 싫습니다.

그래도 영건들 중에 제일 쓸만하다 보는데 쿠즈마는 유난히 박한 느낌

다른데 가면 더 잘할거같은 느낌
물론 레이커스라서 더주목받고 더 잘하는거겠지만

요즘 쿠즈마 밖에 안보이던데 못하고 있는건가요??

최근 경기라고 하기에는 이전 경기들에선 잘하지 않았나요?

오늘 경기는 실망인게 맞습니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건