Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켐바 식서스한테 너무하는 거 아닙니까

클블 상대로는 2/16 7득점하더니 

필리한테는

이전 2경기 37득 30득에

오늘은 56득이라니...........................

Comments

딱 봐도 평균회귀네요. 두경기 평득 30점이군요.

왜 켐바는 필리만 만나면 미쳐날뛰는 걸까요. 필리가 풀업점프슛터에 대한 수비가 약한 탓일까요

커리도 듀란트도 쿤보도 아닌 켐바가 mvp 먹을 수도. 연장가면 70점도 넣겠네요.

WR

2차연장정도 가면 코비 기록 깰 수 있을 것 같습니다

56득... 인생경기 했는데 마지막 드리블 중 무릎에 공을...ㅠㅜ

캠태식이네요

코빙턴 사리치는 나가있어...

으악 보고싶은데 스포티비 무슨 3채널 다 골스 댈러스죠

이번 시즌 필라 vs 샬럿은 3경기 다 너무 재밌네요

4쿼터부터 보는데 너무 재밌어요.. 켐바 인생경기인데 꼭 이겼으면..

샬럿 팀원들이 켐바한테 너무하는 것 같습니다... 그냥 난사나 몰아넣는 수준도 아니고 20/29 자유투 12/12 엄청난 효율로 58득 중인데 이걸 못이기다니요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건