Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 컨텐더 팀이 아닌 것 같습니다

그날의 슛감에 따라 경기 성적이 달라지는 팀이 컨텐더? 제가 응원하는 팀이기도 하지만은 지금 꾸준히 잘하고 있는 사람은 어빙, 모리스, 테이텀 정도 밖에 못느끼겠습니다. 빵감독님의 공격 전술이 단조로운 건지 선수들이 최악인건지... 보스턴 응원하기는 참 힘드네요.

Comments

점퍼 팀의 오래된 숙제겠죠. 기복.  그걸 극복하면 골스 되는거구요.

WR

일단 드라이브 앤 킥을 지향하는 것 같은데 드라이브가 안되니까 스페이싱이 제대로 안 나는 것 같아요

다른 팀 응원해보시면, 보스턴 응원은 참 행복하구나 느끼시게 될 거예요~

WR

보스턴도 매 가슴 졸이기는 마찬가지입니다 흑

헤이워드 오고 더 강해질 줄 알았는데 의외네요.

WR

헤이워드가 문제가 아니라 이도 저도 아닌 브라운이 문제에요. 브라운은 정말 뭐가 특출난 건지 1도 모르겠습니다. 지금은 말이죠.

그래도 보스턴 정도면 응원하기 힘든팀은 아니죠

WR

그럴 수도 있겠습니다만..답답한건 어쩔수 없는듯 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건