Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지공으로만 이렇게 털릴 수가 있군요..

보통 상대에게 엄청난 런을 당하거나 하면..
턴오버로 인한 속공 이런건데.. 지공 위주로 당하는데 이렇게 심각하게 당하는건 또 이거 나름대로 충격이네요. 레이커스 선수들 오늘은 이기더라도 심각하게 반성을 해봐야겠습니다.

Comments

누가 보면 백투백경기에 연장까지 뛰고온팀인줄 알겠네요

2일 쉬는동안 뭐한건지 모르겠음

그것도 젊은팀이 말이죠.

걍 다 안뛰어다니고 루즈볼 쳐다보기만하고

감독은 로테이션 개판으로 돌리고

올시즌 최악의 수비네요.

올시즌 최악의 경기네요.

2쿼터부터 팀 전체가 멘탈적으로도 조직적으로 완전히 무너져버렸네요.

말씀하신대로 상대가 엄청난 야투감으로 3점 폭격을 한다던가

속공을 달린다던가 그러면 순식간에 무너지면서 이렇게될수도 있는데

오늘은 것도 아니고 그냥 지공상황에서도 자동문이네요.

이 엉망진창인 경기를 팀 전체가 반성하고 복기해야하는건 당연하겠지만

그렇더라도 한 시즌치르다보면 어느팀이든 이런 경기가 종종 나오기 마련이니

너무 침체되진 않았으면 좋겠네요.

수비부터 턴오버 까지 하는 과정 자체가 오늘 굉장히 실망스러운 장면 연속이네요...

감독도 참.

어거스틴이 동일한 돌파를 계속 성공하는데 그냥 내버려둬서 분위기 완전히 망가트리고.

그리고 스몰라인업으로 부세비치천하..

두명한테 시즌하이급 경기를 내주네요.

WR

2쿼터부터 라인업 별로다 생각 들었고 분위기 넘어간다는 느낌이왔죠. 월튼의 로테이션이나 고집스러움은 아쉬울 때가 종종 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건