Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 인생에서 플레이오프 패배 중에서 가장 아쉬운건 언제일까요?

1. 클블 1기 올랜도 컨퍼런스 파이널 패배
2. 마이애미 빅3시절 댈러스 파이널 패배
3. 미이애미 빅3시절 샌안토니오 파이널 패배
4. 클블 2기 골든스테이트 파이널 패배(14-15)

르브론이 개인적으로 가장 아까워 햇을
패배는 언제였을까요?

Comments

2번이죠

댈러스전이 가장 후회가 크지 않을까요 사람이 그래도 최선을 다하고 할만큼 하면 져도 후회가 덜하거나 없다는데 댈러스전은....

댈러스죠
3,4번은 전력차가 나서 아깝지 않을거 같고요

WR

4번은 전력차보단 부상이..

2번에 한표 던집니다.

2번은 르브론이 너무도 어처구니 없이 무기력했죠.
비유하자면 마치 평소에는 교내 최고 싸움꾼이
갑자기 역으로 타일진들한테 괴롭힘 당하는 빵셔틀 당하는 느낌.

2번이 본인은 물론 여러사람 커리어를 바꿔놨죠. 

댈러스 원탑

클블 1기 때 보스턴한테 플옵 2라운드에서 진 게 가장 큰 전환점이죠. 그리고 나서 바로 마이애미로 옮겼던...

저는 1번요. 만약 그 시즌 파이널 올라서 우승은 못하더라도 가능성을 봤다면 그의 커리어가 지금이랑은 또 다르지 않을까 싶네요.

jr 골스 1차전 역주행이여

제 생각이랑 같으시네요

무조건 2번이죠
빅3 마이애미 결성하고 질거 같지 않은
댈러스에 독감 조롱까지 시전 하고 진거라
맨탈도 많이 나가서 리얼월드 발언하고

르브런한테는 제일 아쉬운 패배라고 생각되네요

댈러스죠

본인만 잘했으면 가져갈 수 있는 경기 였으니까요

2번입니다. 르브론이 정말 조금만 잘했다면 최소 쓰리핏-흐름타면 4,5번의 우승도 가능했을테니까요.

2번이요~

전 1번입니다. 2번은 본인이 못했다고 보는지라 아쉬울게 없다고 생각하고요. 나머지는 전력차가 꽤 낫죠..
1번 이겼다면 르브론 커리어는 많이 달라졌을거라 확신합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건