Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스가 길이에 고전하는건 처음인것 같네요.

항상 에너지레벨과 사이즈, 길이로는 상대에게 밀린 적이 없는데 오늘 올랜도를 맞이해서는 챈들러 영입 이후 길이와 사이즈에서 상대를 압도하던 모습이 못 나오는군요.
레이커스가 토론토나 썬더 같이 길쭉하고 사이즈 되는 윙맨 빅맨이 많은 팀에게는 고전할 것이라는 글을 쓴 적이 있는데 올랜도도 추가해야겠습니다.
모든 포워드 빅맨이 고전하는 와중에 르브론이 그래도 에이스라고 좀 버텨는 주는데 잉그램이나 쿠즈마 맥기 쪽은 확실한 상대가 사이즈가 좋으니 쉽게 먹고 들어가던 득점이 많이 줄었네요.. 르브론조차도 고전하는 높이다보니 쉽지 않습니다.

Comments

정신줄 놓은 턴오버가 너무많아요

WR

원래도 턴오버가 많은 팀인데 일대일 상황에서 상대를 뚫고 나가는게 힘드니 더 턴오버가 나오네요. 레이커스가 정신줄 놓고 막 턴오버 한다는 것보다도 올랜도의 수비와 사이즈를 칭찬하고 싶습니다. 레이커스가 쉽지 않네요.

그리고 올랜도가 생각보다 3점을 과감하게 시도하는 팀이군요.

1쿼터에는 좀 안 들어가더니 2쿼터에는 수비 앞에 두고도 쑥쑥 들어가는

잉그램은 포니에 상대로 밀고들어가질 못하네요.
차라리 그냥 탑에서 공잡고 드리블 치는게 좋을꺼 같네요

고든 아이작 밤바 나오면 코트가 너무 좁죠.

밤바 , 아이작 영트윈터워 같네요..!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건