Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랜들 요즘 어떤가요?

시즌 극초반에서의 폼은 좋았던걸로 기억하는데

그 이후 뉴올 경기를 챙겨보지 못해서요.

오늘 보니까 레이커스 시절에 비해 골밑에서 무브가 상당히 부드러워졌네요.

스탯은 괜찮게 뽑아내는 것 같은데 경기력도 좋은 편인가요?

랜들은 레이커스 시절부터 묘하게 응원하게 되는 선수라 잘됐으면 좋겠네요.

Comments

공격 리바운드 

오늘도 끝내줍니다..

몸빵과 괜찮은 볼핸들링을 살린

페이스업 옵션도 좋구요..

WR

확실히 올 시즌 폼이 좋은가보군요.

AD랑도 합이 잘 맞는 것 같아서 보기 더 좋더라구요..

랜들이 요즘은 또 잘하네요. 팀에선 누굴 잡을지 아니면 다른 선수를 잡을지 궁금해지네요. 서로 장단점이 갈려요. 랜들은 스스로 만들어서 할 수 있다는 게 장점인 듯합니다.

WR

팀에서도 랜들에게 기회를 주는 모양새라 기대가 되기는 합니다!

미로티치랑 랜들 모두 오늘 눈이 풀려있네요. 백투백은 확실히 힘든 듯요. 랜들은 체력도 약한 것으로 아는데요.

WR

체력 되게 좋을 것 같이 생겼는데

말랑말랑한게 랜들의 매력인 듯...

혜자 fa영입 그 자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건