Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왜 감독이 쿠즈마 안빼는건가요??

정신못차리면 빼야지 될때로 되라 플랜은 아닌것 같습니다. 멘탈 흔들리는데 스스로 자신감을 찾으라는건가요? 더욱 무너지고 있는것 같은데

Comments

와 쿠즈마 못해도 이렇게 못할수 있군요. 턴오버, 파울만 주구장창 반복하네요. 

진짜 오늘 쿠즈마의 플레이를 보고 있자니 제 눈이 아프네요. 쟤를 왜 안빼는거죠;

오늘 좀 심하긴한데 그래도 쿼터 막판 자신감 찾네요..

조금 못한다고 바로 빼버리는 감독은 없습니다.

오늘은 조금이 아니고 많이 못했어요.

근데 2쿼터 후반 살아났으니 34쿼터 잘할듯싶네요

컨디션이 나쁜 것도 아니고 실책이 많은데 주전 선수를 바로 빼버리면 자신감 하락해서 다른 경기에도 영향을 미치게 되죠.
이건 다른 선수들에게도 여파가 있고요.
팀 분위기를 망치지 않는 선까지 최소한은 지켜봐야 하는 것이죠.

뭔가 잉그램이 하던 1 대 1을 쿠즈마가 조금더 하게 되고 그러면서 본인이 균열을 만들면서 공격을 해야하는 포지션이 되니까 턴오버 내지 파울 이렇게 되는 거 같네요.. 잉그램의 효율 좋지 않은 아이솔 좀 안본다 싶으니까 쿠즈마의 효율 좋지 않은 아이솔을 보게 되는 거 같은...ㅠㅠ

쿠즈마 본인도 자신없이 플레이함.

저번부터 느낀건데 쿠즈마는 1:1공격 시키면안됨.

간결한 플레이만 시켜야지 1:1공격은 자기도 자신없이 공격함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건