Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그린이 듀란트한테 한말이 사실인가요??

초록창 뉴스에서 봤는데

'너 없이도 우승한적이 있다, 너가 필요없다'

수준의 폭언을 퍼부었더라고 하더라구요

매니아에서는 이슈가 되지 않고 있는것 같은데

사실이라면 역대급 충격인것 같아요...

공격 4-5옵션이 팀내 에이스한테
저런 말을 하다니.....

제가다 듀란트한테 미안해 지더라구요

Comments

이슈가 되지 않은게 아니라 이미 한바탕 하고 다 지나갔죠..

이슈 충분히 되지 않았나요? 꽤 많은 글들을 본 것 같습니다

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=701306&page=2

뉴스란 2페이지에 있는 글입니다. 한 바탕 폭풍이 지나갔네요...

WR

2페이지에 있었군요...
어쩐지 이상해서요

그린 성격이라면 그런말정도는 햇을것같아요 듀란트가 왜 나한테 패스안하고 니멋대로 플레이햇냐고 계속 뭐라뭐라 하니까 그린은 너한테 패스안해도 우리는 우승한적이 있다 이런느낌

그린 실언이죠 대다수 골스팬이 그말로 그린에게 정뚝떨..

이런일이 이적 당시부터 있을거같았습니다.
커리의 짐을 덜어주고 같이 우승하자라는 달콤한 말로 꼬시고는 이제 우승반지도 뽐낼만큼있겠다 서로 갈라질 시기가 다가오니 이런일이 발생한거고 오히려 오래버틴셈이죠.

뉴스란 엔톡 좀만 더 확인하시지 그랬어요..

페이컷하고 행복농구하는 듀란트에게...
속상하네요.

기본적으로 네이버보다 매니아가 소식 빨라요

WR

그렇군요
이상하게 페이지 뒤로 밀려있고
톡에서는 제가 관련내용을 못찾았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건