Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

재능만 가득할뿐...

선즈 팬인 입장에서 정말 답답합니다
올시즌은 플옵 막차 경쟁 할거라고 예상하고
기대했는데...
이런 생각하면 안되는데 어떻게든 눈도장 찍어서 팀을 탈출하고 싶어하는것 같이 플레이를 할까요...
전술이고 팀플레이고 하나도 안보이는데...
성장은 없고... 구단 플랜도 맘에 안들고...
긍정적인게 없네요...
구단최초 1픽에 너무나 행복했는데...
지는건 좋아... 근데 근성이랑 뭔가 기대할만한 투지는 보여주라...플옵 바라지도 않는다 그냥
니들 이해할수있는만큼만 경기해주라...
대충해봐도 25년은 넘게 응원하는데
지금만큼 개판이였던적은 없었다...
앞으로 이런식으로 해서 상위권 픽 갖는다고 해도
팀이 올라갈 여지는 전혀 없어 보이네요...
망했어요...

Comments

확실한 리더가 없는것도 큰것같습니다..팀이 어수선하면 속된말로 빠따칠 그럴 보컬리더나 확실한 선수가 있어야하는데 선즈에는 딱히 보이지가않네요..

WR

애들만 가득하니 정말 어렵네요...
어른이 하나 필요한데...

이튼이가 빨리 커서 키드님의 근심을 좀 덜어줘야 할텐데요.. 덤으로 선즈는 핸들러 자원이 꼭 필요해 보이더라구요. 공이 너무 안 돌아요.

WR

제가 에이튼을 정말좋아하지만 돈치치를원한 이유가 여기에 있습니다
다들 나도 한번 던져보자
이 마인드가 정말 너무나 맘에 안들어요...

프런트가 가장 무게감이 없으니 안타깝네요.. 위가 굳건해야 코치진도, 선수단도 중심이 잡힐텐데 말이죠

WR

주먹구구식이란 말이 선즈에게 제일 잘 어울린다 할수밖에 없어서 슬픕니다...

포르티스가 사버에게 진짜 주먹구구식 운영이 뭔지 맛보여줘야 바뀌겠네요..

WR

제발 한대만 맞아줬으면...

주먹구구 9X9=18 18대를 맞으면 엠비피 경쟁도 가능할겁니다 살아있다면,,,

9x9는 18이 아니라 81입니... 

일단 사버부터 빨리 손절하고 나가줬으면 좋겠어요.

그리고...

부커,에이튼,미칼,워렌 데리고 볼핸들링 잘되는 포가 하나 물어와 다시 시작해봤으면 좋겠네요.

유망주들의 재능은 정말 좋아 보이는데 아쉬움이 커요...  

WR

돈치치가 아쉬운건 정말 어쩔수 없네요...
에이튼도 사랑하지만...
사버는 정말 친구였으면 한대 때리고...

자칫 에이튼마저 망가질까봐 타팀 팬들도 걱정입니다. 방향을 잡아줘야 합니다.

WR

이정도 분위기면 에이튼이
양보하지말고 내가 더맨이다 하면서
막 질렀으면 좋겠어요...
애가 너무 착해요...

하드코어키드님 N톡에선 처음 뵙네요. 프리톡 위주로 달리시던데 선즈팬이셨군요. 드라기치 사진 있어서 히트팬이신 줄 알았네요.

WR

드라기치 선즈시절 사진입니다
매니아에 프로필 사진 기능이 처음 생겼을때부터 이사진만 썼네요...
제 제일 아픈 손가락입니다 드라기치는...

콜란젤로 부자-댄토니-스티브 커 부임 시절에는 세상 탄탄하고 건실한 보드진이었는데..

WR

그저 필라가 부러울뿐이죠...

제가 선즈경기 안봐서 잘 모르는데 선즈팀과 별개로 에이튼 개인적으로 어떤가요?

펠리컨스 경기 때 봤는데 데이비스 상대로도 자신있게 올라가고 효율도 좋고 1픽다운 모습이었네요. 크게 될 거라 생각합니다.

WR

에이튼
정말 좋습니다
산왕 데이빗 로빈슨 향기도 나고
문제는 얘를 이용한 전술이 너무 없어요...

아직도 의아....
1번이 너무 많던 팀이 어쩌다가 이렇게 됐는지....

부커-에이튼은 확실하니 다음시즌 괜찮은 가드랑 베테랑 영입만 보강해주면 성적이 오를거라 믿습니다.

3포가 돌리던팀이 어쩌다 핸들링 부족한 팀이 된건지 아이러니하네요

저도 오랜 선즈팬인데요..

정말이지 올시즌 선즈는 너무 안타깝습니다~!

작년까지 오랜기간 암흑시기를 보냈기에 더 기대를 했었는데..

오히려 실망이 커진듯 합니다!

아무튼 포인트가드 영입이 너무도 절실한 상황입니다!

사버가 이상황을 심각하게 인지해야 할텐데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건