Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트탐은 조용히 반등했네요

루징팀이라 매니아에서 언급도 안되고 있고 몸값이 높긴하지만

28.4분 10.2득점 (야투율 52.8%)

10.2리바 (4.4 공격리바 ????)

1.8어시 0.8스틸 1.4턴오버

PO 보스턴 잡을려고 하는팀한테는 최고의 카드일텐데 샐러리가..

Comments

아직 반등의 여지가 있는 나이죠. 단순한 공격롤이 아쉬워서 그렇지 공리 하나는..

조지힐도 조용히 반등했는데 부상이...ㅜㅜ

26.5분 12.6득점 3어시 스틸 1개 야투율 55.6% 3점 48%

후드도 초반 5경기 야투율 38.6% 3점 11.1%로 겁나 못하다가 이후 7경기 3점 50% 찍으면서 38.6% 작년 유타시절로 회복했네요

근데 팀이 워낙 막장이라서 지기만 하니 .... 러브도 부상 없었더라면 폼 회복했을텐데 생각이 듭니다 러브 부상 없고 후드 힐 트탐 이정도 유지했다면 꼴등은 아니었을텐데...... 모든건 바렛 자이온을 위해서겠죠...

WR

조지힐, 코버 트레이드해서 픽 얻어오고 내년에

섹스턴 후드 자이온 러브 트탐

클락슨 오스만 데커 낸스JR

여기에 픽부자일테니.. 자이온, 섹스턴, 러브 코어로 달리면..

개인적으로 레이커스에 팔면 제값 받을 선수라 생각했는데(르브론 심복 중의 하나이기도 하고)

챈들러 영입해서 당분간 안 급하겠군요

어디 트레이드 소식도 없고 클블 레전드(??)로 오래 남으려나요..

어빙과 함께 8년째 팀 지키는중...

어빙은 이미....

어빙은 보스턴으로 갔죠

아마 "어빙과 함께 드랲 되서" 를 잘못 쓰신거 같아요 11년 1픽 어빙(클립픽) 4픽 트탐(클블픽)...

12년 4픽 웨이터스 13년 1픽 베넷 14년 1픽 위긴스... 잘 살고 있지....?

옙 아직도 우리팀같아서 그만 떠났단 소리가 빠졌나 봅니다 으앙 

체감 상 골대 근처 플로터는 다 들어가는거 같아요

그런데 지금 돌이켜 생각해보니 클블이 픽 순위 운빨하나는 기가막히는군요 1픽 당첨이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건