Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 경기 중 휴스턴 슛차트

간만에 흥이 돋는 경기를 보던 도중 이 슛차트를 보고 포복절도했습니다 

세상에 무슨 NBA 라이브 04때나 하던 플레이를....

오늘 완전 긁히는 날이었는데 막판엔 좀 말아먹었지만... 그래도 팀이 점차 정상화되어가는 모습이 보여서 좋네요.

Comments

어중간한건 절대 안하는군요. 

이게 휴스턴이죠

터질땐 어마어마한데 안들어가면 끔찍하죠 작년에도 그런 경기 몇번 있었고 이십점차 이상 확 늘려놓고 또 금방 따라 잡히는 재미있을 땐 재미있는데 불안하긴 해요 오늘도 후반에 그랬는데 이게 안정적일수 없는 전술인건분명한 거 같아요

확실히 하든 폴이 터지니까 공격은 막을 수가 없네요 

이거죠 휴스턴!

미드레인지가 아예 없다니 일부러 안하는것도 힘들텐데 신기하네요

그러니까요 심지어 폴은 리그최고의 미드레인지 장인인데...

참나.. 이건 대놓고 확률 농구네요.

WR

오늘 경기는 이전 경기들과 달리 볼이 잘 돌았고 전술적인 움직임이 좋아져서 오픈 찬스가 많이 났습니다. 단순히 확률에 기댄건 아니에요.

폴만 미드레인지해서 한 번 봐볼까 했는데, 폴도 아예 안했군요??덜덜

폴도 올시즌부터 확실히 미드레인지 줄이고 3점슛을 늘리고 있는 거 같습니다.

잘하는걸 해 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건