Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 엑스퍼트가 대박이네요

3점데이인데

승부예측이 어려운 경기들이 대부분인거 보니

순위에 지각변동이 일어날 것 같습니다.

백투백 올랜도 vs 끝을 알 수 없는 추락 워싱턴 (예측힘드네요) 

사리치, 코빙턴 없는 필리 vs 히트 (필리에 좀 쏠리긴 하지만 선수 둘이 없어서..)

뉴올 vs 토론토 (토론토에 좀 쏠리지만 서부 강호 뉴올이라..)

댈러스 vs 시카고 (컨퍼런스 하위팀들끼리의 대결.. 예측 불허)

요즘 괜찮은 브루클린 vs 버틀러 없는 미네소타 (트레이드 선수들이 합류전이라.. 예측불허)

피닉스 vs 오클 (그나마 오클로 많이 쏠릴듯 하고요)

유타 vs 멤피스 (늪농구 대결인데.. 예측불허)

조금 불안한 샌안 vs 현재까진 괜찮은 새크 (그래도 샌안에 쏠릴듯)

커리빠진 골스 vs 분위기 좋은 클리퍼스 (그래도 골스에 쏠리겠죠?)

예측불허의 경기들이 많네요...

누가 이겨도 이상하지 않은 경기들이 대부분이라

힘겹게 한자리수 지키고 있는데.. 내일이 분수령이 될 것 같네요

1~10위 점수차이가 2점밖에 안나는 치열한 18-19 전반기 엑스퍼트!!

모든 분들 굿럭입니다~

Comments

전반기 엑퍼는 이미 내려놓았습니다

WR

내일 올킬!! 

존월이 트레이드되는 꿈을 꿨습니다....무슨 징조인가요

WR

올랜도 vs 워싱턴에서 워싱턴 찍으라는 계시가 아닐까요 

꿈은 반대입니다.

점점 랭커들과 격차가 벌어지고 있어요.

WR

단 하루만이라도 1위 찍어보고 싶어요 

단독 1위 해보고 싶은데 자꾸 미끌어지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건