NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헤이워드는 유타 시절 수비가 어땠나요

아무리 1년 쉬었다지만 기본 스텟은 그렇다 하더라도 적응기간이라 뭐라 할말 없지만 막판 클러치 상황에서 너무 수비 실수가 많네요.
오늘도 아미누한테 3점 그냥 내주는 장면 이 막판에 두번이나 있었고...
유타시절 헤이워드 수비는 어땠나요??

Comments

막 락다운 디펜더 까진 아니였는데 볼핸들러 역할 수행하면서도 평균이상은 해줫던걸로 기억하네요
부상이 야속할 따름

WR

부상이 발목을 잡네요

유타시절 헤이워드 수비좋았어요 

중간이상 했습니다

WR

그랬군요.. 하아.. 볼때마다 안타깝습니다.

별개로 오늘은 포틀 빅들이 픽을 굉장히 잘 서준 것 같아요 

포틀에게 열린 고급 찬스가 더 많았던 느낌

좋았죠.
최상급으로 레너드, 폴조지 보단 아래였지만
충분히 준수한 수비력 이였죠.
30개팀 주전 3번 SF들중 13명 안쪽으로는 충분히 들었다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건