Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안젤로 러셀로 트레이드 해보는거 어떤가요?

네츠 어제 보니까 포인트가드는 딘위디-네이피어 체제로 가도 될 것 같고, 현재 네츠 시스템상 조 해리스, 크랩이 슈가로 있으니 러셀로 괜찮은 파포랑 트레이드 하면 좋을 것 같은데요 현재 네츠에 득점력, 스페이싱 되는 빅맨 한명만 있으면 지금보다 훨씬 강해지고 단단해질 것 같습니다.

Comments

러셀은 이번시즌 끝나면 rfa아닌가요??

WR

예 맞습니다 그래서 fa보다는 가치가 높을 듯 싶습니다

클블이 러브 트레이드에 관심이 있다던데...

WR

러브랑 트레이드 하려면 조건이 어떻게 돼야 적절할까요?

괜찮은 파포는 없지만 선즈랑 해보는건 어떻게 생각하세요

선즈에 어울릴수도 있겠다는 생각이 듭니다....조나단 벤더나 조쉬잭슨을 주고...디러셀을...퍽!!!!!(죄송합니다...쿨럭.....)

벤더받아주시면 저희야 감사하죠.
근데 양심상 그건 무리고, 벤더면 밀워키1라픽은 드려야될듯 싶네요.

벤더+밀워키픽(19년1-3,17-30보호,행사못하면 20년1-7보호) - 러셀

피닉스의태양님 선즈가 가진 벅스픽은 가치가 커요.디러셀 2년전 루키계약 2년 남았을때 로터리픽주면 디러셀 넘긴다 했을때도
아무도 응하지 않았어요.(12픽이던 디트픽을 원했단것 까지 나왔어요)
지난 2년간 평가를 굳이 안해도 이제 루키계약이 끝나는 신분인 디러셀에게 로터리픽급 가치인 벅스픽을 쓰진 않을것 같아요.

지금 분위기로는 벅스픽은 1라하위픽이 될것 같은 분위기인데 써도 괜찬지 않을까요?
썬즈 자체픽은 상당히 가치가 높아보이니 무조건 지켜야겠지만...

선즈...랑 해주세요..

픽 드립니다..

팀이 러셀에 대한 일말의 씰링이 남았는지가 중요해 보이네요

개인적으로 좋아하는 선수지만서두 드릴께없네요 저희는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건