Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저흰 찌찌 뽑았고 애틀은 트레이영 뽑았으니 진정한 윈윈입니다.

소중한 찌지와 소중한 트레이 영

윈윈 트레이드 감사합니다

Comments

자극적이네요 찌찌

내년에 댈러스에게 받은 픽이 6픽이 되어 좋은 선수를 겟하면 윈윈의 완성이죠!!

윈윈이라기엔 댈러스 1라픽이 뺏기는거라... 돈치치, 트레영 활약은 비슷하다고 보면 결국 굳이 따지자면 애틀쪽이 더 승자같네요.

WR

그 1라픽으로 대박이 터진다 한들 지금 돈치치 모습보면 픽 왜줬냐 할 사람은 아무도 없을겁니다.

어차피 1~5픽은 댈러스가 지키지만 1픽 내준다 해도 픽 준거 안아깝습니다.

두팀다 윈윈이네요

윈윈이죠 서머리그 프리시즌만 해도 애틀 완패라는 조롱이 이어졌었는데 ... 트래영이 실력으로 윈윈만들어서 애틀팬분들 행복하겠네요 부럽슴니다

서머리그때 '얜 버스트다' '얜 최대로 커봐야 XXX다' 등의 자칭 분석글, 제가 보기엔 악담글을 볼때마다 짜증 제대로였는데 반전이 이뤄져서 기쁘네요.

클블도 더 잘해야하는데.. 

잘해서 픽주고 싶었는데.... 정말 죄송합니다...........

(픽받고 싶어 질하길 바랐는데..)

잘하길 바라는 마음은 클블팬만 하겠습니까마는..

클블 팬들은 마음고생이 심하실 것 같아요...

마음고생은 애틀한테 홈에서 처발리면서 트레이영에게 35득점 12어시 역대급 루키 기록 선물해줬을때 극에 달했었고 사실 지금은 다 해탈했습니다 팬들은 듀크3인방빠가 되고 단장도 실제로 듀크 경기 보러다니더라고요 선수들은 맨날 지니까 라커룸 분위기 험악해져서 고생중이지만요
애틀도 내년에 대박나서 탑10 탑5 2명 뽑으면 리빌딩 역대급 초고속으로 완성하는거네요 프린스 콜린스만해도 기대되는 선수들인데 그 선수들 가지고 시작해서 2년동안 1라픽 5~6장 행사하면서 바로 끝....

실례지만 댈러스 애틀경기 언제하나요?
신인왕 대결 기대되네요

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건