Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요기치는 클러치 타임에 약한듯 합니다.

비슷한 급의 엠비드는 4쿼터 클러치에 강한 모습을 보이는 반면,

요기치는 항상 4쿼터 클러치에 슛미스나 턴오버가 많네요.

체력적인 문제가 클까요?

Comments

사실 엠비드도 클러치가 약합니다.

Joel Embiid went 0-8 on game-tying or go-ahead shots in the final minute this season, including going 0-2 in Game 5

His 8 such attempts are tied for the most by any player without a made FG under those circumstances. 

전시즌 클러치샷을 단 하나도 메이드 못했었죠... 결정적인 5차전 야투도 미스하면서 플옵 탈락

빅맨은 클러치에서 많이 불리한 것 같아요

로페즈가 버티고  쿰보가 도움수비 오는 입장에서는 샤크나 올라주원급 아니면 득점하기가 쉽지 않죠 전성기 던컨이나 되면 모를까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건