Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 닉스 경기력은 안쓰러운 정도네요

현지 해설에서도 

"백투 백 경기인 것은 알고 있고, 어제도 못했지만 어제는 랩터스가 상대였는데... 오늘 팀 득점력이 좋지 않고 애런 고든 까지 없는 올랜도에 이렇게 지는 것은 보고 있는 것이 고통스럽다" 

라고 말할 정도네요. 

Comments

설마했는데.. 부추김치에 이렇게 털릴줄이야.. 

닐리키나는 부상인가요? 초반 5분만 뛰곤 아예 플로어에 없네요.

닉스 로스터상 쓸만한 득점원이 너무 없고, 팀 에이스로는 약한 팀하주 의존도까지 심한데 그가 망하면 팀이 대망하리란 생각은 했었는데요,
혹시 올랜도의 누가 팀하주 락다운했나요?

WR

팀하주는 락다운 당했다기 보다는... 초반에 야투 감각이 안좋은데도 공만 잡으면 계속 슛을 던지더군요. 초반 10개 던졌는데 1개 넣었나 못넣었나 그럴겁니다.

현지 해설도 "쟤 왜저래.. 패스좀 해" 이런 느낌. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건