Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 야투 뭔가요??

레이업들이 저렇게 안들어가는건 또 첨보네요

Comments

어빙 하나 들어가고 다팅. 보다가 헛웃음이.. 

레이업 놓치고 노마크 삼점 다 놓치고 문제가 심각하네요

일부러 안넣는거처럼 보일 지경이네요

진짜 다들 노답이네요.. 왜이러지

림 직경이라도 줄인 걸까요ㅜㅜ

10%될라나 모르겠네요. 하 ㅠ

두번째골 언제 나올까요? 흐아

그거보다 피닉스 수비 심각하네요. 

오픈기회가 계속나는데,, 보스턴이 못넣고 있어서 망정이지

방금 점퍼도 또 인앤아웃이네요 ㅠ

휴스턴도 그렇고.. 보스턴도 그렇고.. 양턴들.. 제 엑스퍼트 멸망시키려고 작정한듯 합니다.

(이미 멸망이지만..)

미들턴아 넌 그러지말자..

다들 정신줄 놓고 있는게 눈에 보이네요. 긴장 전혀 안하고 있습니다.

피닉스 많이 무시하고 나온 것 같네요.

WR

워렌이 이상한슛들 잘넣어주네요

어제 회식이 있었나 보네요 아직도 술기운이...

다들 빠따 맞을래?

림에 기름 바른거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건