Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기복왕 폴 조지가 터졌습니다

이런 날도 있어야 기복왕이죠~

Comments

초반에만 해도 1/5였던거같은데 스탯 세탁완료..!

쿼터 마무리 잘 했네요..

방심하고 드리블하다,

뒤에서 오는 폴에게 스틸당한건 아쉬웠는데..

그거 하나 빼곤,마지막 3점도 그렇고...

오우..슛 터지는 날의 조지는,그냥..뭐

WR

뒤치기는 뭐 어쩔 수가...

오늘 단순하게 말하면, 조지가 코트에 있으면 점수차 늘리고,

빠지면 쭉쭉 따라잡히고 있습니다... 벤치가 좀 아쉽네요.

시즌 3점슛 22%밖에 안되는 퍼거슨도 오늘 터지더군요. 휴스턴 질듯합니다.

이렇게 터지다가 갑자기 다시 침묵하니까 안심하시면 안 됩니다

WR

매일 이럴 수는 없죠. 안 터지는 조지도 익숙합니다.

거북왕으로보고 오늘 서브룩나왔나 착각했네요...얼른 복귀했으면 좋겠어요 로버슨도 풀전력 okc 만만치 않을텐데..

그나저나 휴스턴의 초반 경기력은 왜이럴까요.. 개인적으로는 아리자와 음바무테의 부재가 큰 것 같습니다. 수비, 3점, 여기서 파생되는 스패이싱, 스패이싱에 이은 카펠라의 인사이드 침투, 폴의 미드레인지 공격 등이 사라진것 같습니다.

자꾸 아리자,음바무테의 부재를 논하는데 휴스턴의 경기력 문제는 그게 아닙니다.  에니스,클락이

그들 떔빵은 잘해주고있어요. 문제는 벤치타임이죠. 오늘도 폴이 이끄는 벤치타임때 오클이 점수를 대부분 벌렸습니다. 폴의 기복, 고든과 그린의 컨디션난조, 백업센터의 부재로 상대 벤치와 크게 밀리고있어요.

적어도 맞상대를 해주어야되는데 그게 안되고있죠.

말씀하시는 것도 닉넴조 항상 볼때 마다 웃기시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건