Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 경기들...

재밌는 경기가 너무 많네요!

요즘 스포티비 중계해주는것들은 다 명승부인거 같고..

오늘 미들턴의 미친슛감으로 막판에 승기를 잡은 밀워키 경기부터

연장접전 끝에 모리스의 3점을 앞세운 워싱턴의 승리 (릴라드의 돌파후 블락..ㅠㅠ)

그리고 레이커스와 스퍼스의 연정혈투 (알드리지 만세!!)

이번시즌은 유독 시작부터 재밌는 경기도 많고 점수도 많이나고해서

NBA 인기도 쭉쭉 올라가면 좋겠네요

Comments

갓드리지 킹드리지 왕드리지 알갓리지 알킹리지 알왕리지

알드갓리 알드킹리 알드왕지 알드리갓 알드리킹 알드리왕

갓갓갓갓 킹킹킹킹 왕왕왕왕

그저 빛...아 너무신나는군요

WR

아 저의 세컨팀이자 세컨플레이어가 스퍼스와 알드리진데

너무 기분좋습니다!!!

알드리지가 뭔가 포틀 시절보다 좀더 묵묵해지고 던컨같은 분위기를 풍기는거 같네요.

오늘 경기는 올시즌 명경기 탑3에 무조건 들거같습니다!

어제 덴버경기 위닝블락 보고 소리쳤는데 오늘도 마지막 밀스 골 보고 소리쳤네요

오늘 경기 본 분들이 진정한 승리자!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건