Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개막 3경기 연속 30점+

시카고 잭 라빈의 이야기인데 말이죠..

이미 득점력이야 3옵션 시절인 미네에세도 20점 가까이 했던 선수니 의심할 여지가 없다

없다 없다고 생각해도 1옵션으로 이정도라니 상상 이상이네요

게다가 야투율도 60%대라면 이야기가 또 달라지고요

몸도 다부지고 스피드나 점프력도 큰 부상이 있었지만 유지되고 있는거 같고요

서드팀에라도 라빈이 드는게 아닌가 기대감이 샘솟네요 ~~  

Comments

Mip 후보중 하나 같아요

일단 올시즌이 선수생활에서 가장 중요한듯 합니다. 부상없이 쭉 갔으면 좋겠습니다.

조던 로즈 라빈 mvp계보 가즈아아아아아아아아아아!!!

이제 뛸 때의 기량은 어느 정도 검증된거 같고, 부상 조심만 잘하면 될것 같습니다.

라빈 계약 오버페이란 말 많았는데 이렇게 활약해 준다면 돈이 아깝지 않을 거 같네요

워낙 현재 폼이 좋네요. 예전 로즈때처럼 포제션을 좀더 라빈한테 몰아줘도 될것 같습니다. 

수비력까지는 힘들고 공격력만큼은 조던-로즈 계보이어보자 

제발 부상없이 쭉쭉 이어져나가면 좋겠네요

오늘 시도자체가 많이없었고 볼소유도 적었던거로 보이던데 이런 스코어라니...무섭네요

슛팅도 좋은데, 드라이브인도 거침없이 들어가는게 너무 좋네요. 그런데 아직까지는 핸들링이 불안정해서 턴오버가 많은게 좀 아쉽네요. 특히 오늘도 4쿼터에 돌파 시 실책성 플레이만 두세번 있었던거 같은데, 이 부분은 좀 더 개선이 필요할거 같아요.

Mvp후보로 거론하시길래 팬심이 대단하구나 했는데 나름 객관성이 있는듯
덩크왕 이미지뿐이었는데 슛이 이 정도인줄은

라빈 딥쓰리도 잘 던지죠. 전천후 공격머신이 될지도

간지나는 외모 간지나는 유니폼 간지나게 mvp?!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건