Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 어차피 몸 끌어올리는데 오래 걸릴 겁니다.

르브론은 어차피 몸 끌어올리는데 오래 걸릴 겁니다.

최근 몇 시즌 동안 항상 이랬어요.

나이가 나이인지라 수비는 솔직히 이제 기대하진 않지만 공격은 확실하니깐요.

적어도 저번 시즌 캡스보단 덜 암울해보입니다.

Comments

전시즌 정규리그 82경기 다 뛰고 플옵가서 100경기째에 미친 활약하는 모습 봐서는 충분히 몸 끌어올릴거라고 봅니다

저번시즌 캡스는 무려 파이널에 진출한 팀인데요....

파이널에 진출하기는 했는데 정규시즌 4위에, 그 과정도 참 다사다난했죠. 적어도 지금 레이커스가 그 때 캡스보다는 미래가 밝아 보이긴 합니다.

WR

과정 생각 안하고 결과만 보면 그렇게 생각하겠죠.

저번시즌 캡스 10월 생각하면 눈물납니다

서부에선 몸을 더 빨리 끌어올려야죠 플옵 노리는 팀이 레이커스 포함해서 10팀은 넘어가는듯 해서

이러다 플옵 못가겠어요...

동부에선 그래도 상위시드지만 서부에서는 힘들죠..

어차피 올 시즌 레이커스는 새롭게 가다듬어가는 팀이고 더욱이 이제 겨우 세 경기 했을 뿐이죠. 세 경기 다 풀로 관전한 입장에서 솔직히 전 세 경기 다 기대이상이었습니다. 포틀랜드나 휴스턴한텐 떡실신당할 거라고 생각했거든요. 말씀하신 것처럼 르브론도 차차 경기력을 더 끌어올릴 테고 팀워크도 차차 더 좋아질 거라고 생각하면 그냥 시간을 가지고 좀 더 느긋하게 지켜볼 필요가 있다고 생각합니다. 

동부에서는 그렇게 부릴 여유가 있지만 서부에서는 그렇게 기다리다간 플옵 못나갈수도 있으니 조금 다르죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건