Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 졌잘싸에 대한 고찰

레이커스 진짜 뭐 있는거 아닌가요? 3경기 째 졌잘싸가 이어져 오고 있는데 이게 사실 작년부터 이어져 오는 거거든요 르브론이 와서 그 한끗차를 메워줄줄 알았는데 또 졌잘싸라니..
피닉스는 꼭 잡았으면 합니다.

Comments

르브론이 나이가 들수록 경기력 기복이 좀 커지는거 같아요. 최근 3경기는 다 별로인 경기력이었구요. 수비가 안되는데 공격에서 기복이 생기니까 참 양날의 검 같은 선수같아 보이기도 합니다.

이런 유투브 알아보기 식의 고찰이라뇨
기대하고 들어왔는데

WR

어그로 죄송합니다.. 고의는 아니었..

저는 블로그에서 본거같아요

헬서부에서 안정적으로 플옵나갈려면 홈에선 졌잘싸경기들은 무조건 이겼어야 한다고 봅니다 

젊은팀들이라 심리적으로 동요많이 될텐데 자꾸이러면 원정경기들 심히 걱정되네요 

작년에도 그런경기있었죠. 골스 휴스턴전 졋잘싸에 표본같은경기... 몇경기만이겨주면 40승 45승고지도 밟을수 있을텐데말이죠

고찰
(考察) 

[명사] 어떤 것을 깊이 생각하고 연구함.

랄 전통입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건