Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가솔의 존재감이 이제는 없네여...

나중에 좀 힘에 부치던데 알드리지도.... 퍼들이 빨리 커서 알드의 힘이 되어 줬으면 합니다 가솔은 딱 20분 정도가 괜찮아 보여요...

Comments

ㅠㅠ 역시나 이제는 힘이 없어 보여요...

그래도 저는 가솔 좋던데요  오래 못뛰어서 그런가 

나올때마다 높이에서 할 수 있는거 웬만큼 해줘서 좋아요 

물론 승리에 기여할 어떤것은 아니더라도 전반에 지치지 않았을때 활약할만큼 해준다고 생각해요 

결국 전반에 점수가 없었으면 후반도 없을테니 좋게 생각하려구요 

WR

퍼들이 성장해서 가솔의 부담을 줄여야 할텐데 말이죠....

그러게요 그러면 좀 더 좋은 활용도를 찾지않을까요 

과연 1월쯔음 스퍼스는 어떤 전력이 되어있을지 벌써 궁금하고 설레네요 

가솔 포스트업이 이렇게 맥없이 막힐줄 몰랐네요

WR

슬프더군요...

패스만 남은거같아요 저덩치에 나이까지 세월을 거스를순없네요

가솔 작년에도 원정은 이랬던... 할배라 비행기 오래타면 힘들어보입니다. 체력이 있는 상태에서는 아직도 유기적인 플레이를 보여줍니다. 오늘 벤치 생산성이 최악이였던 이유도 다 가솔이 부진해서...

WR

퍼들의 출전 시간을 시즌 하면서 늘여서 가솔의 체력적 부담도 줄이면 좋은 모습 보일거라 생각하네요...

솔직히 모든 문제가 퍼들과 메튜가 아직 쓸수 있는 수준이 아니라는 겁니다... 얼른 스텝업해야할 것 같습니다.

힘 좋은 가드도 밀지를 못해요. 

던컨만큼 포스트 기술이 좋았던건 아니라서 가끔 실책도 나오고요.

하지만 높이가 있어서 발빠른 4번들이 도와주면 공, 수에서 밥값 할 거 라고 봅니다.

가솔보다 퍼들이 빨리 녹아들어야 한다고 봅니다.

퍼들 망하면 알드리지만 죽어나는 거라.

체력이 있으면 3점도 40% 찍어주고 컨트롤 타워 역할도 확실하죠. 리바도 준수하고...
문제는 20분 동안 뛰라고 그 샐러리를 주는게 아니란게...

80이면 선수 끝을 보는 나이죠..지금까지 하는 것도 대단요..

내년이면 한국 나이로는 마흔입니다.
뛰는 것 자체에 감사해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건