Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 한계라는건 잘 안믿습니다

보다보니 '드로잔의 한계점'이라는 글이 눈에 띄어서 드는 생각이네요 

스퍼스 선수들은 항상 자신의 한계를 향해 도전하면서 시즌을 소화한다고 생각하는 팬이라 그런지 

드로잔도 자신의 한계를 올시즌에 깰 수 있을거라고 생각해요

랩터스에서 할 수 있었던 것과 더불어 스퍼스에 와서 미처 몰랐던 것을 깨달을 수도 있죠  

오늘 경기는 드로잔에게도 어떤 계기가 될 수도 있지 않겠습니까?

오늘 정말 잘해줘서 고맙기만 하더라구요 제가 응원팀 외에 관심을 잘 안둬서 기대치가 낮아서일 수도 있지만요

이 게시판에 드로잔에대해 말씀하시는 매냐분들은 대부분 드로잔을 애정하기해 하시는 말씀이라 생각됩니다 

많이 응원해주세여 우리 소중한 드로잔   

Comments

어차피 영감님 특성상 계속해서 실험 실험의 연속 일듯요....

WR

그렇죠 그러다가 발전하는거겠죠 

미끄러지고 삽푸는날도 있겠고 

맞아요 한계라는 것도 하나의 도전 과제에 불가하고 그 당사자가 깨면 사람들은 그저 침묵하고 못깰 땐 자기 주장이 맞다고 또 신나하고 그러는 거 같아요 항상

WR

그러게요 제가 특정선수를 알면 얼마나 안다고 함부로 말하겠습니까

그렇죠 대중은 그저 표면만을 바라볼 수 있을 뿐입니다

폽감독은 시즌초는 실험의 연속이죠.. 

달릴 순간이 오면 달릴겁니다. 

지난 시즌에 비해 상당히 만족스럽게 보고 있습니다. 일단 시원시원하게 공격은 이루어져서

수비야 뭐 어쩔 방법이 없으니..

WR

저도 드로잔을 크게 걱정하지 않아요 

다만 우리팀이.... 이게 웬만큼 전부라서 수비의 숙제가 너무 크게 다가와서 그렇죠 어흑

로잔이도 팀 잘 옮긴거 같고 카와이도 팀 잘 옮긴거 같습니다. 현재까지만 보면 윈윈 같아요

WR

그러게요 시즌 시작하니까 참 아이러니하게도 카와이가 자꾸 궁금해져서 랩터스 경기를 들락날락 하네요 

역시 한번 준 마음 거두는게 쉽지않아요 

개인적으로 좋아하는 선순데 이번 시즌에는 좋은 모습 보여줘서, 안좋은 얘기들 많이 가라앉히면 좋겠습니다.

WR

응원이 그를 만들것입니다!! 많이 응원해주세요 

미우나고우나 힘내라 드로잔!! 

개인적으로 드로잔 너무 좋아합니다 팀 충성도도 높고 슈퍼스타지만 거만하지도 않고...
지금보다 더 잘됐으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건