Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

산왕걱정안합니다

올해 다들무시해도 저는 다크호스로 보는데 초반부터 드로잔적응이 빠르고 부상선수합류하면 플옵무난할거라봅니다 밀스랑 벨리넬리 게이 컨디션 좋아보이네요 머레이는 시즌아웃인가요?

Comments

머레이 시즌 아웃입니다. 이번 드랲에서 뽑힌 로니 워커는 11월달에 복귀였던 걸로 기억하고 있습니다.

머레이만 있었어도 플옵은 거의 확정적인 전력인데 아깝습니다..
지금 이리 어렵게 가는 것도 전부 앞선 수비와 에너지...

후 저는 플옵은 어찌되던간에 그저 개개인이 팀이 끝까지 최선을 다해주면 됩니다 어흑 

샌안이 미끄러지려면 폽감독님이 은퇴하실때 잠깐 미끄러질거 같아요

밀스 드로잔 게이 알드 가솔이면
원래 플옵은 가능한 라인업입니다.
요즘 서부가 빡셀뿐이죠.

WR

로니워커 감독님이 제2의 머레이로 조련할걸로 믿습니다 가솔이 좀더 힘냈으면 하네요

화이트를 믿습니다 저는

일단 샌안시스템과 감독 그리고 알형님과 데로잔 이 3가지 조합만으로도 충분히 플옵전력이라고 봅니다.

저는 시즌시작전에도 샌안의 부진예상이 이해가 안됐어요.

WR

필리거르고 데로잔 영입한게 꿀인거 같습니다 데로잔 욕많이 먹던데 명장아래서 더성장할거같습니다

저는 지난시즌에 게이가 썩 적응을 잘한거같아보이지 않아 걱정됐었는데

이번 시즌은 초반 경기들을 보니 굉장히 컨디션도 좋고 적응도 더 잘되어있는거 같아서 좋아보입니다!!

작년에 몸이 약간 좋지 않은 상태여서 그렇지

일단 경기에 나오면 알토란 같이 활약은 해줬습니다. 공수에서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건